m2k 테크노 신고 운전하실때 조심하세요.

보통때 운전할땐 플라이니트 맥스90 차에 넣어두고 신는데,오늘은 귀찮아서 집에서 신고 나온 m2k 테크노 신고 운전했거든요.

별 이질감 없었는데 고속 달리다가 시내 내려오니 브레이크가 좀 이상한 느낌이더라구요. 보니 그게 브레이크가 이상한게 아니라 테크노가 신발이 엄청 길더군요. 그래서 이질감이 느껴지는거였습니다.

맨발도 해보고 크게 보이는 이지500신고도
해보고 1업 큰 신발도 해보고 별별 신발 다 신고도 괜찮았는데 이건 그러네요. 대충봐도 원래 신던 신발이랑 3~4센치는 차이나요.

Comments

그렇게 운전하기 불편한 신발들이 있더라고요.
전 트리플s신고 운전하다가 브레이크랑 엑셀 같이 밟을 뻔 했습니다-_-

OP

네 맞아요 발 놓은 위치는 항상 놓던 대로인데, 신발길이가 다르니 간섭이 생기더라구요

저도 발볼 때문에 반업했는데 길이가 엄청 길더라구요 살짝 후회했습니다 발볼좀 끼여도 정사이즈 신는게 맞았던거같아요

OP

요즘 웬만하면 반업이라 저도 반업했는데 이건 필히 정사이즈 가야 할듯요

전 베멕이요 ... ㅋㅋ
에어 사이가 브레이크 좀 띄어진 사이에 껴서
당황한적이 몇번 있어서 운전할땐 절대 안신는
신발중 하나입니다

OP

거기다 에어사이 돌까지 끼면 맨발로 해야죠 ㅎㅎ

뭔가 여자분들 힐 신고 운전할때는 슬리퍼로 갈아신는게 생각나버렸네요

OP

갑자기 힐 신고 운전해보고 싶네요. 여자 280나올려나요 ㅋㅋㅋ

나옵니다 패리스 힐튼이 285사이즈라더군요 

왕발

전 맥스95가 그렇더라구요 중창이 두꺼워서 그런지 엑셀살짝 밟아도 제의도보다 더 밟게되서 운전할땐 다른녀석 신습니다ㅠ

OP

저도 맥스95 풀탭 있는데, 신을때마다 워커같은 등산화 신는 느낌이긴 해욯ㅎ

헛 ㅋㅋㅋ 제 95도 풀탭입니다 마침 ㅎㅎㅎ

저는 군화요!!!

OP

운전병으로 입대 (또는 재입대) 하시면 해결되시는 문제이긴 한데....

m2k는 좀 길긴하죠

OP

최근 나온 신발답지 않게 좀 크게 나온데다가 길기까지해요

전 y3콰사 하이 신고 운전할때 최악이였습니다. 엑셀이 아웃솔 중간에 딱 낑겼을때. 죽는줄알았지요.

저도 콰사하이 ㅋㅋ
가운데 틈때문에 방해가 되서

OP
 발크기 대비 아웃솔 큰 신발들이 좀 그렇긴해요 

공감합니다 신발마다 너무 다르죠 ㅋㅋ
전 옵화 프레스토가 무진장 불편했심다 앞코가 많이 남아서리 발끝에 힘을줘서 페달을 밟으려하는데 허공에 발가락질 하게 되는 경우가 생기더라구요 ㅋㅋ

OP

그래도 옵화는 신고 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건