더위가 가시질 않네요...

안녕하세요.
개인사정으로 결혼식을 늦게 올리게 되어 뒤늦게 바쁜 요즘입니다.
자꾸 신발에 압박도 많이 들어오고 영 힘드네요.
많이 활동은 못하고 추천만 많이하고 있습니다.
다들 주말 잘 보내시고 여름 잘 보내시기 바랍니다 ㅎㅎ

곧 또다른 나눔도 할 예정이니 참여해주시면 감사하겠습니다~

Comments

전 방학인데 어디 가지도 못하고 에어컨 빵빵한 아빠 사무실에서 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

화이팅입니다!!
에어컨 빵빵이 조금은 부럽군요 ㅋㅋㅋ

에어컨 고장인데 수리기사 오는데 8일 걸린다네요...

OP

에어컨 새로 교체하는데 거진 한달은 걸리는거 같습니다 ㅠㅠ 진짜 제발 빨리 해달라해도 답이 없더군요... 수리도 역시나 만만치 않게 걸리네요

에어컨을 틈틈이 틀었었는데 올해는 계속 켜두네요~
더운 것도 싫지만 더워서 반팔에 반팔티만 입는 것도 벗어나고 싶네요~
더위 조심하셔요!

OP

밖에 조금만 돌아다녀도 살이 빨갛게 올라오네요... 이렇게 까매지려나봅니다 ㅠㅠ 그래도 금방 추워질거에요 ㅋㅋ 언제 더웠냐는듯이...

저번 겨울이 추웠는데 언제 추웠냐는 듯이 이번 여름이 덥 듯, 이 더위 또한 지나가겠죠! 저는 더이상 탈 곳이 없을 것 같았는데 타도 타도 계속 타네요~

어머나~~결혼준비하세영? 축하드립니다^^
날이 아직 덥네요 해가 넘뜨거워요ㅜㅜ

OP

식만 뒤늦게 올리네요 ㅋㅋㅋㅋ
리버플님도 준비 잘 되시고 있나요?

저희는 뭐 천천히 준비하고있어요ㅎㅎ인제 여권사진찍었는걸요 풉~~ 신혼여행지준비하는게 젤 골머리아픈거같아요(해외는 첨이라;;;;)
요즘 바쁘시겠어요 어쩐지 뜸하시다했어요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건