[풋셀협력업체] 1996 리트로 눕시자켓 정보 드립니다.

안녕하세요 오랜만에 회원님들께 오랜만에인사드립니다.

인천신포중앙점 안점장입니다. 

요근래 1996 리트로 눕시자켓에대한 문의가 상당히 !!! 많이와서 확실하고 자세한답변드립니다.

현재 해외구매가 40만원이상....ㄷㄷ

국내발매가 269,000 원

절대 구매하지마시고 조금만 참고기다려주시기바랍니다.

국내 물류창고에 이미 입고되어 매장에 뿌려지기만을 기다리고있는상황입니다.

절대 해외직구로 회원님들이 피해보는일없기를..바라겠습니다 !

수량이많지않아 최대한 빠르게 정보 공유드리며 구매하실수있게 안내드릴예정입니다.

9월초 입고예상되며 , 입고시 가장먼저 인친,풋셀 회원님들께 안내드리오니

더궁금하신사항있으시면 댓글로 답변드리도록하겠습니다.

감사합니다 ^^

인스타그램 the_northface_sinpo2

Comments

인스타바로 퐐로우 했습니다.

이제 맨날 눈팅들어가야겠네용

OP

감사합니다 ! 항상 회원님들과 소통하려 노력하고있습니다^^*

안녕하세요~~^^
죄송한데 1996눕시가 왜 유명한지 궁금해서요~ㅠㅠ
1992눕시는 디자인이 약간 다른거 같은데
1996눕시는 기존 눕시랑 같아보이는데요
왜 벌써 40만원을 넘게 주고 직구하는지....
정말 궁금합니다~ㅠㅠ
찾아봐도 잘 모르겠어요~~ㅠㅠ

OP

1996 ,1992 두가지버젼다 비슷하다고 보시면되겠습니다.

옛감성에 충실하게 만들어진 1996 리트로 눕시는 벌써 해외에서도 반응이뜨겁게판매가 되고있다고합니다.

한국에 나올지알았으면 40만원에 직구를 ..안하시지않았을까요 ?...ㅎㅎ

해외 유명셀럽이 이번에 눕시를...입었다 하여 올겨울은 눕시다!!!!!!!! 라는 반응인것으로 보입니다^^

유행은 물타기니깐요....ㅋㅋ

감사합니다~~~^^
올겨울은 눕시로 가야겠네요 ㅎㅎ

오오오오 기다리겠습니다!!!

OP

넵 !!!!! 충성 !!!

와 저 이거 96년판 초록색 작업복으로 쓰고 있는데...이럴줄알았음 아껴입을걸 그랐네요 ㅜㅜ

손목이 난로에 녹았..ㅜㅜ

OP

국내 정식상품이시라면 , 가까운노스페이스매장에서 수선을하시면 쌔거마냥 수선되실겁니다^^~!

헛 그리오래된것도 가능한가요?

한번가봐야겠네요

OP

불에 그을리거나 찢긴경우 , 원단덧댐 요청하시면 되시겠습니다.

비용은 유상입니다 봉제선기준 칸당 1만원 입니다^_^

퀀텀은 이제 단종인가요?!

OP

퀸텀은 단종이라 보시면되겠습니다!!

좋은정보네요~ 감사합니다!

나오면 바로 구매 하도록 하겠습니다
인스타 그램을 안해서 풋셀 정보 올라오길
기다리겠습니다 ! 좋은 정보 감사합니다 !!

역시 인천 최고의 매장 신포
나오면 바로 달려갈게요

오 인친 맺으러 가야하나요 ㅋ

매일 인스타랑 네이버스토어팜 보고 있는데, 큰 사이즈도 들어오나욤?

OP

사이즈는 110(XXL) 까지 나올예정이며 인라인 수입상품이라 사이즈가 크게나올것으로 예상됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건