N
스니커마켓
N
자유게시판

오프화이트×이지부스트

인스타에서 갑자기 저를 팔로우 하길래 방문해보니 재미있는 신발 많이 파시는 분이네요.
풋셀에서도 이런 계정이 몇 번인가 언급된 것 같은데 직접 보니 씁쓸하네요. 가품을 팔아도 당당하다니..

그래도 장사가 잘 되니 계속 하겠죠? 이러니 정품을 신고 다녀도 뒤에서 저거 짭이야란 말을 듣는건지도 모르겠습니다

Comments

저런걸 대놓고 X이버 창 에서 검색후 발견할수 있다는 사실이 더 안타깝죠...

OP

그쵸. 한국에선 그래도 가장 인기있는 포탈사이트인데 그곳을 통해 가품을 팔아도 상관없는...그 점은 참 아쉽습니다

끔찍한 혼종이란 이걸 두고 만들어진 말이었군요.....

OP

가품도 가품 나름인데 이건 그냥 혼종 가품이라 더 웃기더라구요 ㅎㅎ

아니 근데 녹색창은 저런걸 버젖이 스토어로 판매하게
하는거 진짜 어이가 없네요

OP

녹색창 뿐 아니라 인별그램도 마찬가지죠. 안사는게 답 같은데 그래도 장사가 꽤 되니 계속 나오겠죠

오프화이트 텍도 아니고 일반 시큐리티 텍같은데 , 그냥 가품 이지부스트 지브라 아닐까요

OP

가품은 가품인데 나름 핫한 두 브랜드 콜라보로 만든 것 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건