N
스니커마켓

잠깐동안 자리를 비우게됬네요....그동안 감사했습니다!

안녕하세요 풋셀가족님들 벌써 가입한지 600일이나 넘은 Yeezus23입니다..

가입하기전에도 보긴해서 1000일은 족히 넘은듯한데...시간참 빠르네요. 

스니커 제 인생에서 참 좋은 재미와 취미를 알려준 물건이지만.....

이제는 뭔가 제 취미이상으로 삶을 차지하는공간이라 도가 넘은듯하네요.. 

물론 제 입장에서는 공부도 하고 신발도 모으고 운동도 하면되지 하는데 그게 참 마음대로 안되고 한쪽으로 쏠리는듯하네요. 

현재 제나이 11학년 우리나라로치면 고3인시기에 좋기도 하지만 안좋기도 한 상황이 결국 일어났네요. 

물론 언젠가 일어나기는 하겠지 했는데. 부모님께서 딱 신을 신발 하나만을 제외하고 신발을 창고에 다 넣어버렸습니다. 

처음엔 매우 화나고 반나절가량 부모님과 말싸움을했으나,

결국은, 부모님이 나를 위해서 해주신다 라고 좋게 생각하고 이렇게 글을 남기고 잠깐 자리를 비우게되네요. 

매일 하루에 적어도 한번은 들어오는 풋셀에서 많은 좋은분들 많은 교훈을 그동안 배운저로써는 그저 감사하고 또 감사드리네요.

풋셀회원님들 항상 감사드리며 신발콜렉팅 열심히하셨으면 좋겠습니다. 

내일이면 개학인데 열심히 공부하고 멋진 모습으로 다시 찾아뵙겠습니다. 

다시한번 감사드립니다. 항상 행복하시고 건강하십쇼! 

Comments

나중에 대학생활 하실때 다시 뵐 수 있기를 바랍니다~ㅎㅎ알바도 하고 후에 직장도 다니면서 내가 번돈으로 구매하는 신발은 더더욱 애착이 갈거에요~! 화이팅입니다!

미래를 위한 투자..라고 생각하시고 열심히 사세요~~

스니커컬렉은 끊는게 아니라 잠시 쉬는겁니다

언제든 돌아오세요. 사람이 신발을 안신곤 살수 없지 않습니까?

공부열심히하고 돌아와요~ 많이 배우고 자라서 돌아오길

좋은 결과 있으면 좋겠어요!

긋바이

수능 끝나고 돌아오시겠네요 더운데 공부하는거 지치지 않았으면 좋겠습니다 화이팅

고3이면 취미보단 공부가 우선이죠...!

수능 잘 끝내시고 돌아오세요

잠시 쉬시고 재충전해서 열심히 벌어서 신발 많이 사세요 화이팅입니다

꿈을 위해 열심히 이것저것 쌓아 가세요~ 그게 빠르면 빠를 수록 원하는 취미생활과 좋은 삶을 살 수 있는게 지금 현실이니 (물론 인간으로서의 자신을 되돌아 볼 수 있는 자아성찰도 아주 중요 하다 생각하구요) 앞으로도 빠이팅 입니데이~ 군대도 빨리 가세요 그게 ㄹㅇ ㄱㅇㄷ!

간지갱~~ Young King Young Boss!!

이 글을 읽진 않을거 같지만~~

기다릴게요, 잘 처리하고 오세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건