택시도 봇전쟁

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘 택시타고 대단히 흥미 있는
얘기를 들었습니다. 택시 기사분들도
봇을 돌린다는걸 아시나요?
인천 신포동에서 한잔 걸치고

동네형과 닭강정을 포장하여 동네형네 집을 가기위해

택시를 탔습니다.

때마침 펜타포트 락페스티발에 대한내용이 라디오에 나오길래

형이랑 얘기중이더니 기사님이 끼어듭니다.

뭐 거기는 택시 태우러가도 동네주민뿐이다(멀리사는 사람은 차를가져온다)

가도 돈도안된다 이런저런 얘기를 하시더군요.

그러다 저희가 신발 얘기를 하던 중에 오토마우스와 봇얘기를 꺼냈습니다.

그러더니 기사님도 뭔지 아시더라구요.

택시 콜도 오토랑 봇이 있다고

기사님들 주로 카카오택시 사용하시지만 유료프로그램을 사용하여

콜을 더 빨리 받는 프로그램이 있더군요. 원하지 않는 목적지도 거르고

거리도 설정할수있고 그리고 가장 편리한게 콜을 설정만 해놓으면

봇처럼 빠르게 뜨자마자 자동으로 클릭하여 받을 수 있답니다. ㅋㅋ가면서 얘기들으니 슈프림이나

몇몇 사이트들 봇돌리는게 생각났습니다. 그러시더니 갑자기 어플을 키셔서

gps 어플인데 gps를 가짜로 설정 할 수 있는걸 보여줍니다. 무슨 드래곤볼 레이더 처럼 나오네요.

유료 프로그램인데 마켓에 없고 뭐 직접 찾았다고 하더군요.

콜부른 사람들의 위치를 gps로 띄워서 gps 위치를 움직여(실제로는 본인이 있는 위치임)

거리를 늘리고 땡기고 하더라구요. 무슨 첨단 과학 시스템인줄 알았습니다.

젊은 기사님이셔서 그런지 그런 프로그램에 일일이 써본것들에 대해 피드백도 해주셨는데

뭐 제가 대중교통업계에 종사자도 아니고 맞는건지 아닌건진 모르겠습니다. 그냥

흥미있던 일이네요. 택시도 전쟁터구나하고..

Comments

제발 다들 솔직하고 성실하게
살았으면 좋겠네요
꼼수쓰는게 자랑이 아닌 세상을요

OP

이프로그램 저프로그램 사용하시던데

뭐가 맞고 틀린지는 모르겠습니다.

카카오도 어차피 콜 부르는 프로그램이고

모두가 사용하는데 그 틈새를 어떻게

뚫느냐가 맞는건지

뭐 딱히 저도 답은 못내리겠습니다.

아 봇이 난무하는 세상이군요 ㅋㅋ
하긴 즐기려고 하는 게임도 오토 돌리는게
다반사니 머 돈벌려면 무슨짓인들 못할가 싶기도
하네요

OP

자동사냥없으면 요즘 게임 안한다는군요.
뭐 그맛에 하는 분들도 많으니 ㅎㅎ

제가 스니커 입문전에 리니지m 에서 대리맡겨서
겜했습니다 이건 제가하는 시간은 하루 2시간 정도고 나머진 대리 사무실에서 돌리니 ㅋ
내가 겜을 즐기려고 하는지 오기로 하는지 영
그래서 과감히 접어서요 육성비랑 아인값만
매달 150장 정도 나간거 같은데 그러고보면
월정 150만원짜리 겜을 했네요 ㅋ

그거 티비에도 나왔었죠
몇킬로 이상되는 콜은 바로 잡아버리도록 설정하는 어플
엄한 놈들 배만 채우고 있는

OP

기사님이 제앞에서 시연까지 해줄거라고는
생각도못했네요.ㅋㅋㅋ

와~ 이런것도 있었군요~

OP