N
스니커마켓

마켓 거래 검색 기능이 업데이트 된 것 같습니다!

지난 번 운영자님께서 실시하신 풋셀 설문조사 시 개선 사항에 마켓에서 사이즈 검색시 285를 검색하면 285만 검색되던 것에서 285포한 된 사이즈(예를 들어 285, 290 등 여러개의 사이즈로 올라 온 것) 까지 검색 되게 해달라고 적었었는데 그 부분이 업데이트가 된 것 같네요! 물론 제 의견만 듣고 업데이트가 된 것은 아닐테지만 의견 적극 반영해 주신 것 감사합니다!!

Comments

어제 살포시 업데이트 했는데 ㅎㅎ

하나씩 차근차근 업데이트 하고 있답니다

310도 만들어주세요 ;ㅁ;

네압!

매물 맘에드는거 즐겨찾기 할수 있는 (별표 모아보기 같은) 기능도 있었음 좋겠습니당 언젠가~~

저도 예전에 검색 안 된거 같은데 했는데 업데이트 하셨군요.

저는 3xl, 4xl란 좀 만들어주시면 감사하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건