토다이!!!!

가본적도 없지만

음식 재사용 심각한 수준이군요.!!!

토다이 뿐만 아니라 대부분의 음식점과 그리고 주점의 안주등 재사용 

언론에 안나와서 그렇지 심각할거 같아요 

비용 절감을 위해서 저 대학교때 호프집에서도

기본 안주류는 사장 지시로 재사용했는데 

저는 좀 그래서 버리고 새로 담았다가 혼난기억도 ㅠㅠ)ㅋ

Comments

그래서 호프집 불변의 진리가 있지요. 절대 과일 안주는 시키지 마라 ^^; 씁쓸하네요.

OP

ㅠㅠㅠ과일 안주는 비싼편인데 큭...마른안주도 재활용 심각 ㅠㅠㅎㅎ

특히 물기없는 마른안주는 그대로 다시 테이블로 ㅠㅠㅠ

싼것도 아닌데 저러니..
이제 호텔 부페말고는 못가겠네요ㅠㅜ

OP

호텔은 괜찮나요?ㅠㅠ

호텔부페는 가오가 있어서 저런짓 못하죠ㅎㅎ

뷔페는 당연히 재사용하는 곳이라 생각해서 놀랍지 않은데.,..

대응이 상상 이상으로 아마츄어에 저질이네요.

조만간 매장들 여러개 닫을듯

OP

내가 가는곳은 아니겠지 하는 마인드로 다니는뎅..집밥이 최고인가요 ㅋ

이번에 나온곳이 저희동네 토다이,,,

OP

...................컥..........심심한 위로를...

이 기사 내용에서 ‘본사 지시’라는 말이 더 충격이었어요

OP

헐........완전 나쁜새이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치 가격으로 (전날) 디너를 먹을 수 있다던 그 곳 이군요. 대응이 더 굉장해서 문제가 더 커진거 같아요.

OP

헐.....역시.......................이유가 다 있는..

흠...제가 중소업체 스시뷔페 실장으로 2년을 잇엇는데 재사용은 할수가 없어요...아니 상상도 못해봤습니다..재사용해서는 안되지만 재사용 할 음식들이 없거든요...
대기업 채인점들이 심각하네요 재사용 음식들이

OP

정말요? 대단하십니다 사람입에 들어가는데 먹는건 진짜 장난치면 안되는데에~~~~!!!! ㅠㅠ

아닙니다 당연한걸요...먹는걸로 장난 치는게 젤 무서운건데...에휴~~

그런데 재사용?이라는게
손님 접시로 가져간게 아니고
진열만 한거도 재사용인지 궁금하네요

진열한것중 슬만한걸 재사용햇을꺼에요
예를들어 회종류로 문어회나(문어 다리라고 알고 계시지만 대왕 오징어 다리입니다)디저트류 케익이나 과자 식빵 이런걸 재활용 할거에요
설마 볶음류나 등등 이런거했다면 큰문제네요

음식장난질은 절대 안되죠

토다이 가본지도 오래됐군요

넷째 낳고 외식해 본적이 거의 없네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건