N
자유게시판

엘리멘트 인기가 하늘을 찌르네요...;

근무중에 뒤늦게 급 지름신이 발동해서 릴리즈 예정된 매장들에 다 전화해봤더니 다들 이미늦었으니 오지말라네요..;;

이놈의 뒷북인생... 조만간 리셀로 또 구입을 하게될 듯 하네요...

Comments

퍼스트 칼라만 구하려고 캠핑을 하시는건지 궁금합니다 다른 칼라도 가격이 올라서 그러시는건지...저도 공홈 당첨되서 구매했지만 한정판도 아닌것이 왜이리 몰리는건지 몰겟네요

OP

퍼스트칼라를 위한 캠핑이 대부분인 듯 합니다. 몰리는 이유는 간단하죠.. 나이키가 간보기하며 대량으로 공급하지 않기때문 아닐까요...;;

이러고 내년 여름이나 후내년 여름에 97OG 처럼 마구 쏟아 낼거 같은 느낌이 드네요 크크크 기다려보시죠//

리액트 검뎅이 갖고 있는데 이번에 리트로 안되었네여 ㅎ 

당시 치킨2마리 가격 더 주고 샀었는데 그때 산게 참 다행이네여 ㅎㄷ 

분위기가 차세대 베맥입니다. 개인적으론 그렇게까지 끌리는 신발은 아니라 다행. 정가될때 한번 사보고 싶네요.

조만간 많은 매장에 풀릴거에요...내년 초 쯤... 그떄 구매하셔도 됩니다.

엄청나게 풀릴껍니다 컬러별로 기다리세요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건