N
스니커마켓

[마감] 조촐한 나눔해볼까합니다^^;;;;

매번 눈팅만 하는 유령회원입니다.

예전에는 하루에도 몇번씩 들어왔으나,  

요즘에는 회사 보안때문에 인터넷 접속도 안되고,  아들녀석 키우느라 집에서는 컴퓨터 켜서 볼 시간도 없고.

그나마 출퇴근시간에 잠깐씩 들어오는......그런 시즌을 보내고 있네요 ;;;

보잘것없긴 하지만, 

혹시라도 필요하신 분이 계실까봐서요.  조촐한 나눔을 해볼까 합니다.

그냥 광복절이고 하다보니......

1. 나이키 소형 백팩(리버시블-양면)

2. 나이키 유아용 백팩

3. 언더아머 보이즈 백팩(모델명 1256655) 중고제품

와이프가 외출용으로2~3번 사용한 제품입니다.

4.  푸마 R698 운동화(220mm)

박스상태만 불량한 새제품입니다.

일괄로 필요하신분이 계시면 한분께 드리고싶습니다.

(택배비 착불로 보내드려도 기분좋게 받으실수 있는 분이시면 좋겠습니다^^)

조건같은건 따로 없구요. 

그냥 필요하신 분께서 댓글 주시면 오늘 저녁먹고 들어와서 확정하고나서

내일 바로보내드리도록 하겠습니다 ^^;;

즐건 하루 되십시요!!

Comments

제가 받을수 있을까요?
아동용은 아이와
신발은 와이프 에게
저 받고 싶습니다~~

줄서봅니다

오오 나눔 추천합니다 ^^
저도 줄서봅니다

와우 신발 어머니한태 잘어울릴것같아요
요즘배드민턴 입문해서 가방필요한데 줄서봅니다~!

쪼매난 가방이 너무 귀엽습니다 ^^
좋은 나눔 감사합니다

좋은글에는 추천!!

좋은 나눔 감사드리며~

나눔 신청합니다!!^^

우리 아가조 5살인데.. 저도 참여 부탁드리겠습니다. 당첨되면 감사하겠습니다.^^

저요 저요

우와아앙~~저도 줄서봅니다!

백팩은 제가 일나갈때쓰고

유아가방은 우리아들내미 쓰고

언더아머랑퓨마는 와이프 운동갈때 쓰면 딱이군요!!

1번 가방 줄서봅니다

일괄 신청합니다.
가족이 다 유용히 사용할 수 있을것 같아요.

안녕하세요 좋은 나눔 감사드려요

나눔 신청할께요

좋은 하루 되시고 행복하고 즐거운 하루 되세요 ~

OP

============ 마감 ==================

whf20111 님께 나눔해드리겠습니다^^;;

많은 분들께 드리면 좋을텐데,  부족한 나눔이라 한분이 받으시는게 좋을듯해서요^^;;;;

그나마 풋셀에서 활동좀하신 분께 나눔해드리겠습니다. 

댓글주신 다른 분들께는 죄송합니다 ^^;;;

whf20111 님 쪽지로 연락처 드리오니, 문자 부탁드립니다!

줄서봅니다 ㅎㅎ 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건