롯x월드

뽀로로파크에 파는데 이게3만원이네요..가격듣고
양좀덜으려니 거절하네요 가시는분들 조심히사세요
욕나오네요 ㅎㅎ

Comments

와 저건좀 너무하네요 ㅎㄷㄷ ;;

OP

이건아닌거같더라구요ㅠ

아이들 부모님 상대로 눈탱이 엄청나네요

OP

아버님이시라면 조심하십쇼..

와.......진짜 롯데.......

OP

진짜 욕나오더라구요...

저런거 저희동네 백화점에있는매장은 보통 100g에 3,500원받던데 아무튼 많이 비싸네요....

OP

넘비싸요..ㅠ

코코몽 키즈카페 가도 4천원 안 넘을텐데....

OP

너무심하더라구요..ㅠ

3만원이면 ㄷㄷㄷ 대자 순대국밥이 3그릇

OP

제말이요ㅠ

역시 하리보가 최곱니다

OP

저거 그 초콜릿 봉지에 원하는거 담는거 같은데 그거 함부로 사면 큰일납니다.. 정말 눈덩이 처럼 불어버리는가격에다가 덜수도없는 구조라.. 어렷을때 한번먹고 그이후로 절대안먹습니다 정 먹고싶어하는 이쁜 아가들이라면 더맛잇는 초콜릿있다고 꼬셔서 다른쪽으로 눈돌리시길 ㅎㅎ

OP

젤리좀먹는다는게 이렇게되버리네요;;

저런거 휴게소에서 본적 있는데 가격 미쳤더라구요.
젤리였는데
직접 봉지에 담고서 무게에 따라 가격 매기던데
얼마인지는 어림잡아 왕꿈틀이 비슷한 젤리가 10개 정도에 7천원인가? 받던...

OP

진짜너무하다 심더라구요..

딱 봐도 이건 2천원이면 살 양인데 심하네여 

양심 도둑이네요 쯧쯧

뭐라 위로의 말씀을... 같은 아버지 입장에서 속쓰린 마음을 충분히 공감합니다. 그렇지만 전 젤리류를 좋아해서...

근데 저게 롯데가 까일 일인가 싶습니다.(제가 롯데 다녀서 반박하는건 아니고요) 위니비니 상술이 문제인거지 롯데가 잘못한건 아니잖아요?

아니.....저게 3만원이라니;; 너무하네요

OP

저건 꼭 롯데 문제인지는 모르겠고
다른곳도 저런 캔디, 젤리 진짜
말도 안되게 비싸더군요
(조카들아 제발ㅜ)
요즘 토다이 까이는거 보니
다시 덜어내는거도 의견은 분분할거 같습니다

OP

롯데문제가 아니구요 정말상술이 대단한거같아요 아이들건들기 좋게 되있더라구요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건