공항철도에서 이상한사람을 봤습니다.....쩝;;

오늘 서울에서 약속이 있어서 공항철도를 탔는데 술이 좀 많이 취한 여성분이 엄청 큰소리로 전화를 하는걸 봤습니다;;

전화로 뭐 자기가 아프리카BJ하면서 시청자들을 위해서 별 짓을 다 한다는 등 너는 방송을 그딴 식으로 하면 안된다는 등등  말끝마다 욕이 엄청 붙더군요 ㅎㅎ;; 

저도 보면서 상당히 눈살이 찌푸러졌는데 옆에 계신 어르신께서 한마디 하시니까 "아......죄송합니다" 이러고 전화로 다시 또 엄청 큰 소리로 욕을 하고;;

도저히 안되겠어서 문자로 신고하니까 역무원분들께서 다음역에서 기다리고 계셨는데 이 여성분은 갑자기 내리자마자 소리지르면서 뛰어가서 결국에는 그냥 그러고 마무리가 돼버렸습니다 ㅎㅎ;;

외국인들도 많이 타고 있었고 사람들도 많이 있었을때라 그냥 보면서 한숨만 나왔습니다. 

정말 별별 사람들이 다 있네요......

Comments

이쁘던가요 ?  헤 헤 

OP

흠 이쁘장하게 생겼던거 같습니다 허허

중국인이라고 오해했으면 좋겠는데...외국인들도 바본 아니겠죠.. 그래서 이쁘던가요??ㅋㅋ

OP

그러게요.....오해했으면 좋았겠지만 ㅠㅠ;; 외국인들이 보고 충격먹은거 같더군요 

이쁘장했던것같습니다 욕을 너~무 심하게 해서 완전 깼지만요 허허

나랏 망신이군요 그런 사람들은ㅋㅋㅋ

외모가 중합니까? 하는 행동이 글러먹었는데

OP

맞습니다 에효.....
진짜 말이 안나올정도로 답이 없었습니다.....;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건