[신발매니아 좌담회 (사례금 지급) 대상자 모집]

안녕하세요.

한국리서치 크리에이티브 부서입니다.  

다름이 아니라, 이번에 저희 부서에서 신발에 관련한 조사를 진행 하고 있으며,

슈매니아를 대상으로 인터뷰를 진행하려고 합니다. 

아래 조건이 인터뷰 대상자 조건입니다.

1. 신발을 50켤레 이상 보유한 자/타칭 신발마니아

2. 보유한 신발중 실제로 실착하고 있는 신발이 다수

3. 패션 혹은 운동에 관심이 많으며 그에 따른 활동을 하는 자

(관련된 물품들을 많이 보유하는 등)  ( 두 분야중 한 분야 고관여자) 

=> 본인이 3번에 해당하는지, 해당되지 않는지 애매하신 분은 일단 연락주시면 얘기해보도록 하겠습니다.

4. 8월 23일(목) 오후 2시에 강남 언주역 2번 출구 한국리서치 방문 가능

(인터뷰는 오후 2시~4시 진행 예정) 

(시간이 가능하시지 않으시다면, 23일 오후 중 가능하신 시간을 말씀해주세요.) 

가볍게 2시간 정도 좌담회에 참여하여 이야기하고, 시간대비 쏠쏠한 사례금을 받고 싶으신 분이 있으시다면 (사례금은 인터뷰 대상 확정 후 알려드릴 예정입니다.)

arku@hrc.co.kr 로 메일을 보내주시거나, 02-3014-0768로 전화해주시면 감사하겠습니다.

인터뷰 내용은 많은 신발을 수집하시고, 관리하시면서 생긴 노하우를 비롯한 신발에 관한 주제이오며,

인터뷰는 편안한 분위기에서 진행 될 예정이오니, 부담갖지 않으셔도 됩니다.

그럼 관심 있으신 분은 주저마시고 연락 부탁드리겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요

감사합니다

Comments
OP

많은 관심 부탁드립니다.

오 대학생때 영화좌담회도 많이 참여해서 용돈 벌었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

과자도 먹으며 얘기하고 집에 가며 받은 봉투를 열떄의 두근거림은 아직도 생생히 기억납니다.ㅋㅋㅋ

좋은 기회가 될거 같아 참석은 하고 싶지만 평일이라 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

OP

아쉽습니다. 나중에 기회가 되면 참여하시면 좋을 것 같습니다^^

그러게요. 재밌을 거 같은데 심지어 제가 있는 직장에서 멀지도 않네요. 평일이라 아쉽습니다.ㅠㅠ

OP

아쉽습니다. 다음에 기회되시면 참여 부탁드립니다~

바로 회사 앞이라 관심이 가지만 패션 혹은 운동 고관여자가 아니라서 아쉽네요 ㅎ

OP

아쉽네요 ^^;;;

3. 패션 혹은 운동 고관여자 ...부분이 뭔가 쉽지 않아보이네요 ㅎㅎ

OP

관심있으시다면, 연락 부탁드립니다. 얘기하시면서 판별하실 수 있으실 것 같아요~

오킹님은 패션블로거 및 유투버 시자나요. 그리고 nba전문가...

정작 제가 패션 테러리스트라서요

다 되고 하고 싶은데 1번이 저에게는 넘나 넘사벽이네요 ㅜㅜ

좋은 기회입니다만

좌담회를 하려면 해당 조건에 맞는 분들이 많이 참여하셔야 할텐데

과연 평일 오후 2시에 얼마나 조건에 맞는 분들이 많이 가실 수 있을런지...

그러게요 딱 디자이노거님이 가셔야할 자리 같은데....

어휴 아닙니다~

저야 뭐 가서 대단하신 분들 오시면 "우와우와~" 하다가 올 것 같습니다^^

좋은 말씀 감사합니다 시너지님 행복한 불금 되세요! 

오오 한국리서치에서 무슨일로 이런 좌담회를 하는지 궁금해지는군요ㅎㅎ

재미있을것같네요...

그런데 신발 갯수가 마니아를 구분하는 기준은 아닌데요. 뭐 이유가 있으시겠죠.

그리고 패션이나 운동과 관련된 일을하는사람에서 많은 마니아분들이 떨어져 나갈것같네요

거기다가 평일이라니... 아쉽네요...

1,2번은 얼추 되겠고 3번에서 패스입니다
집에서는 대충 400km라 멀진 않지만요 ^^;
3번이 ㅎㅎ
유명하신 분들 은둔 고수들 나오셔서 좌담회 하시는 모습 오킹님 참석하셔서 인스타로 라이브 해주시면 정말 좋을것 같습니다(희망사항)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건