사이즈는 라지입니다.

날이 선선하여 로또당첨 을 기원하며
오랜만에 나눔을 진행해봅니다.

오늘 로또 당첨번호 보너스 번호를 맞추신 분께 발송하여드리겠습니다.
(아이디어 by 디자이노거님)
중복이면 중복자 분들끼리 다시 뺑뺑이!
참가기한은 로또 발표 전인 8시 반까지입니다 :-)

사이즈는 라지입니다.
꼭 실착하시고 나눔후기 올려주실 분만 참여해주세요!

Comments

안녕하세요 17번 도전해봅니다~재밌는 드로우네요 ㅋㅋ

23번요!

39번 도전이욧

안녕하세요~ 재미있을거 같아 11번 참여해봅니다 ^^

33번 도전해봅니다~!

27번으로 도전해보겠습니다!

15번 참가합니다!

21번 도전해봅니다 ~~

26번 도전해봅니다~

42번 도전 합니다 ㅎㅎㅎ

44번 신청합니다^^

36번 신청합니다

8번 신청합니다~

26번 신청합니당

12번 신청해 봅니다~

14번 신청 해봅니다~

1번 찍어 봅니다!!!

큰사이때 오겠습니다 ㅎㅎ

2번 신청해봅니다!

9번요!!
나눔엔 추천!! :)

24번 신청합니다~~^^
감사합니다~~

41번 신청합니다~!!!
행운을 빌어요~~^^

34번이용 추천꾸욱

3번 신청합니다~^^

좋은 나눔에는 추천이지요 ㅎㅎ

오 25번 도전이요!

40번 도전합니다

23번 도전!!!

나눔엔추천  

안녕하세요.
16번으로 도전합니다!!

안녕하세요! 15번 도전합니다~^^

9번으로 도전해보겠습니다~
사랑합니다

45번으로 도전합니다.

아름다운 나눔엔 추천입니다.

27번 도전!!!감사합니다

가즈아~~~ 38번!!

9번 신청합니다

11번 도전해봅니다 ^^

16번 도전합니다.

20번 나올 것 같습니다!
97 아시아랑 매칭하면 넘나 이쁠...크하~~

8번 막차도전해봅니다~~

23번 도전해봅니다 !

22번 도전합니다!!

진짜 막차끊습니다 ~~

OP

ㅎㅁㅏ마마마마감 !
다들 방송 기다려봅시다 ㅎㅎ

좋은일 하십니다!!! 추천만!!!!!!

아놔 늦었다

번호보고 왔는데 당첨자가 없네요 ㅋㅋㅋ

OP

그러네요 앜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 추첨기 돌려야겠어요

헉 ㅋㅋㅋ
저도 참여하고싶은데 번호가 다 나간거같아 포기했는데
남는 번호가 있었나보네요 ㅎㅎㅎ

당첨자가 없었군요 ㅜㅜ 늦지 않았다면 7번 도전 합니다..

당첨자가 안나왔으니 늦지 않았다면 신청이요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건