(마감)울트라부스트 화이트 컬러 나눔

안녕하세요 간꼬입니다.
최근에 안 신는 신발들 정리 중인데 혹시 필요하신 분 있으시면 나눔하려고 합니다.
울트라부스트 화이트 컬러이구요 사이즈는 280입니다. 필요하신 분 있으시면 댓글 남겨주세요

Comments

우와 안녕하세요
줄서봅니다
감사합니다~^^

안녕하세요
저도 줄서봅니다아~

안녕하세요! 3번째로 신청해봅니다!

안녕하세요 일단 나눔엔 추천!!

발사이즈가 280이라 줄서봅니다^^

저도 살그머니 신청합니다 

행복한 주말 보내세요

저도 신청해봅니다~

좋은 추천드립니다

응모는 아니예요*

좋은나눔 줄서봅니다 ㅎㅎ
좋은밤되세요

신청합니다
좋은일 하십니다 ㅎ

나눔엔 추천!

저도...신청해봅니다..

제 사이즈네요..! 저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

추천과 함께 신청해봅니다~

우아 추천과함께 신청해요!

나눔 추천합니다~~~^^

저도 280사이즈.. 신청해보아요@!~~^^

제사이즈네요!! 한번신청해보겠습니다!

오오 사이즈가 280 이라니 꼭 받아보고 싶네요 ㅎㅎ

신청합니다~~~

저도 신청해봅니다!!

나눔엔추천누르고
신청해봅니다~^^
즐거운저녁되세요

추천과 함게 줄 서봅니다~~

OP

안녕하세요 땅개 님
추첨 한 결과 땅개 님께서 당첨되셨습니다. 쪽지로 성함하고 연락처, 주소 보내주시면 택배로 보내드리도록 하겠습니다.

염치불구하고 신청해봅니다^^

와 딱 싸이즈네요 저도 한번 도전해봅니다!!!

신청합니다!!

울부 한번 신어보고 싶었습니다~ 제사이즈 280이기도 하네요^^ 좋은 나눔 추천입니다.

추천과 함께 신청합니다!

줄서봅니다!

저도 한번 줄서봅니다.

와우 넘 좋은 나눔이네요ㅎ 사이즈가 아쉽군요ㅎ

추천 꾹 누르고 저도 줄서 봅니다^^

추천!
그리고 쿠션러닝화찾던 참이어서 신청도합니다!

우앗 신청해봅니다^^

저도 신청합니다!

굿굿!! 저도 신청합니다~

저도 나눔 줄서봅니다!!

줄섭니다~~

줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 280을 신고 너무 좋은 신발이 보여 한번 줄서봅니다!

신청해볼게요 ㅎㅎ 나눔에는 추천을 꾸욱

나눔 줄서봅니다
저도 또 나눔 할거 들고와야하는데 말이죠..

신청합니다. 하양이가 은은하네요~편할 듯 합니다.

트리플화이트 신어보고 싶었습니다 신청해요!

하얗게 만들어서 제가 이쁜 착샷을 남겨보도록하겠습니다!! 신청합니다~~~

제사이즈가 아니라서 패스하겠습니다ㅎㅎ

신어보고싶엇습니다 신청해요!!

안녕하세요? 저도 신청해봅니다. 즐거운 주말 되세요.

제 사이즈가 아니라 추천만 남깁니다~!!

280 줄서봅니다 ㅎ 미리감사드려도될련지요

저도 줄서봅니다^^

저도 신청해봅니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건