프레스토 < > 트리플s 교환 괜찮은가요?

프레스토 v2 과

트리플s 

시세 비슷한것 같은데 교환 괜찮죠?ㅎㅎ

Comments

트리플s 가격이 떨어지는 추세여서 제가 만약 프레스토라면 안할거 같아요.

저라면 프레스토를 지키겠습니다.

소장용으로 라면 프레스토
실착용이라면 트리플s 이고요.

리테일 20즈음에 수량이 적은 녀석을 선택하느냐, 리테일가 100이 넘지만 수량이 많은 녀석을 택하느냐의 차이겠지요?

저는 프레스토도 좋지만 개인적으로 100넘겨서 주고 살만한 신발은 아니라고 생각하기에 트리플로 갈듯하네요

이성적으로 보자면

프레스토 v2는 20만원짜리 프리미엄 붙어서 비싼거고 , 트리플s는 110만원짜리 이하의 할인된 가격에 구할수 있으니

트리플s가 더 좋을거 같습니다

근데 실착하려면 코디하기 나름이라 마음에 드는거 아무거나 선택하시면 될듯 하네요

아니면 프레스토 신다가 트리플도 사시는건~? 

저도 트리플s 교환할수있음 하겠네요^^

트리플S 선택합니다.

쉽게 살수있는 트리플s보다는 한정판인 프레스토 포함 오프화이트 제품이 더 끌리네요.

제품 발매 가격은 논외구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건