디퓨저 & 슈에이트 나눔 후기 입니다.

B.O.L 님께서 나눔해주신 디퓨저슈에이트 킷 / 타월 받았습니다~!

그동안 제이슨 마크 일반 킷에 들어있던 까칠한 솔만 사용해왔는데

B.O.L 님께서 나눔해주신 슈에이트는 부드러운 프리미엄 솔까지 들어있고!!!  

빨리 사용해 보고 싶네요!!!

부드러운솔로 슈에이트 용액 사용하며 좋아하는 신발들 관리 하며 오래 깨끗하게 신고 싶네요~!

디퓨저,,,, 정말 향도 좋고 무엇보다 총각 방에 꽃이 피었네요~!

홀애비 냄새에서 탈출~! 

다시한번 좋은나눔 감사합니다~!

슈에이트 제품은 사용할때 한번더 후기 올리도록 하겠습니다~!!!!!

Comments

홀애비 냄새 탈출이군요~~ 축하드립니다!!

슈에이트 용액 저는 개인적으로 너무 마음에 듭니다~

예전에 구매한거 계속 사용중인데, 거품도 많이 나고 워싱력도 좋고

완전 짱입니다 ㅎㅎ

OP

아직 사용은 못했지만 

사용할때 사진찍어서 후기 남겨야겠네요!!

기대되는군요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건