(나눔) 전기밥솥 나눔합니다.

안녕하세요.
매번 겪어도 힘든 월요일입니다.
오늘은 전기밥솥 나눔 하려합니다.
사놓고 많이 쓰지는 않았습니다.
필요하신 분 이유와 함께 신청해주시면 한분 보내드리겠습니다. 택배비는 착불입니다.
모두들 화이팅하세요!!!

Comments

안녕하세요 이번에 전기밥솥이 고장나서 버릴려고 구매하기위해 찾아보는중인데 나눔 신청 해봅니다

안녕하세요!

나눔 감사드립니다.

혼자 자취하는와중에 이번에 밥솥 사려고 벼르는 중인데 나눔이 딱 눈에 들어왔습니다!!

신청해 봅니당

안녕하세요 ^^ 집에서 와이프가 냄비 밥이 맛있다고 고장난 전기밥솝을 버리고 사지 않는 상황인데 매일 아침 밥을 제가 해야 하는 상황에서는 이게 넘 귀찮습니다 ^^’ 힘없는 유부남에게 꼭 필요합니다 ^^’

안녕하세요 전쟁님
공장에서 야근할때 저녁 사먹으로 20분나가야하는데 전기밥솥으로 먹고싶네요
저도 신청해보겠습니다

안녕하세요!
나눔 신청합니다!
저도 자취중인데 고장나서 새로 구매할려고 하는데 글을 보았네요. 도전 합니다.
좋은 하루 보내세요.

와우 전쟁님 밥솥 나눔 멋집니다!!

밥솥이 고장나서 알아보던중이었습니다ㅋ
때마침 이런 좋은기회가 생겨서 나눔 신청해봅니다^^

저...조심스레 신청해봅니다...

대전이 집이고 서울서 자취아닌 자취를 합니다...

주말에만 대전에 내려가구요...

밥사먹는걸 그리 좋아하지 않아 밥을 지어 냉동실에 얼려놓고 먹는데요...

밥솥이 영 부실합니다...

저도 한번 도전해봅니다...

사는곳은 대전이고 지금은 대구에서 자취 하고 있습니다.인인스턴트 음식이 지겨워 이제는 만들어 먹어 보려 합니다. 나눔 도전해 보겟습니다.~

전쟁님 귀한 나눔 감사드립니다~^^*
힘든 일 겪는 중에 이달 말까지
본가에 신세 지내고 있는 상황입니다ㅜ
본가 전기밥솥이 고장나서
신청해봅니다~^^*

저도 늦게나마 신청해봅니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건