N
스니커마켓

저도 커스텀 티셔츠

안녕하세요 애넷아빠 티토스입니다

저도 커스텀 티셔츠가 생겼네요

제가 커스텀한게 아닌 우리 큰딸 빛나가 만들어 준 전세계 리미티드 1장 커스텀 티셔츠 Daddy I love you 입니다

휴가때 입고 다니니 주변 사람들이 이쁘다고 하네요

역시 이맛에 딸이 키우네요 ㅎㅎ
Comments

양팔 팩맨이 포인트군요

OP

사실 아이들이 팩맨을 안다는 사실에 놀랐어요 ㅎ

고전게임이라도 하는 걸까요 ㅎㅎ

OP

어디서 봤나봐요 ㅎㅎ

재능이 있는거 아닐까요 양팔에 팩맨이 상당히 임펙트가 있네요 디자인전공시켜보는것도 ㅋㅋ 이런거 해주는거보닌깐 평소에 엄청나게 잘해주시나보네요 부럽다 ㅠㅠ

OP

첫째가 만들고 그리는거 좋아하네요^^

오!!!진심으로 너무 이쁜데요
검은 티셔츠에 똑같이 프린팅 되서 목 시보리만 조금 얇게하고 오버사이즈로 팔면
저라면 살거 같아요ㅋㅋ
딸바보로 사실 수 있어서 부럽네요ㅠ

OP

극찬 감사합니다^^

멋지네요ㅋㅋ

OP

애넷 키우는데 이런 기분이라도 나야 덜 힘들거 같네요

우리 딸도 크면 시켜야지
부럽습니더^^

OP
ㅋㅋ 시킨건 아니고 본인이 좋아하네요

학교에서 티셔츠 커스텀 하는거 있었는데 제꺼 딸한테 줬더니 이쁘게 만들었네요^^

컬러감각이 좋네요 아이가

너무 이쁩니다!ㅎㅎ

OP

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건