[D로우]어글리 슈즈 당첨자 발표

안녕하세요 디자이노거입니다.

모든 분들 주말 잘 보내고 계신지 모르겠네요.

태풍속에 휩싸여버린 주말이 아니라 다행인 것 같습니다.

얼마전 진행했던 카파 챔프 어글리 슈즈 280 사이즈 나눔이벤트

당첨자를 어제 발표했어야 하는데 금요일이라 피곤해서 그런지 잠들어버리고 말았네요 ㅠㅠ

죄송하지만 하루 늦게서야 당첨자 발표합니다!

바로 DJ전설님이십니다!!

축하드리구요^^

쪽지로 주소/성함/전화번호 보내주시면 바로 편의점 택배로 발송해드리도록 하겠습니다.

구글에서 검색하면 나오는 온라인 "번호이름 추첨기" 사용하여 추첨 진행했습니다.

이벤트 공지 사항대로 SNS와 풋셀 지원 내역 반영하여 개별로 후보책정하고

수량을 배분하여 추첨을 진행했음을 알려드립니다.

일일히 대조하고....이게 쉬운 일이 아니었네요;;;

응모해주신 모든 분들 감사드립니다!

아울러 어제 착갤에서 말씀 드렸던대로

좋은 감정이든 나쁜 감정이든 눈쌀을 찌뿌리신 분들이 많이 계셨을 것 같다 생각하구요

저에게도 딱히 남는 것이 없는 이벤트였다는 생각도 드네요.

어느 방향이든 의견 주신 분들 모두 고마운 분들이라고 생각하고 있습니다.

앞으로 성숙한 태도로 커뮤니티 활동에 임하겠습니다! 

행복한 주말되세요!! 

Comments

당첨이라니~~ 대박~~
감사합니다~^^

OP

아니 어떻게 벌써 확인을 하시고 

축하드립니다~

응모해주셔서 감사드립니다

축하드려요 이런 좋은글은 추천!

레전드 아니고 전설

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건