N
자유게시판

슈브제 X 풋셀 2차 이벤트 후기

안녕하세요 풋셀 회원님들
elmatador 입니다
슈브제 X 풋셀 2차 당첨 후기 입니다
우선 이벤트를 열어주시고 참여 할수 있게
해주신 #슈스닥 과 #풋셀 의 모든분들께
감사인사 드립니다
사실 스니커를 모으면서 신발 보관에
되게 어려움을 느꼈었는데
이렇게 좋은 기회를 통해
스니커 보관함인 #슈브제 를
사용 할수있게 되어 정말 영광 입니다
이벤트에 당첨 된후 다른 분들이 사용 하시는
후기를 하나하나 찾아보았고
다들 정말 편리하고 좋다 라는 반응 이셨습니다
이전에도 되게 관심있어한 제품 이었는데
이렇게 제 앞에 있으니 되게 기분이 좋네요
이전에 신발 보관 할때는 그냥 아무렇게나
신발장에 보관 했었는데
슈브제는 탑처럼 쌓을수도 있고
깔끔하게 보관 할 수 있어 정말 좋습니다
그리고 오픈형이 아닌 입구에 문이 달려있어
꺼내고 다시 넣을때 문만 열면
정말 편리하게 사용 할 수 있어 되게 좋습니다
그리고 보관함이 투명하게 안쪽을 볼 수 있게
되있어서 인테리어에도 한몫 할수 있을거 같네요
사실 제가 왕발이여서 보통 290~300이상
사이즈의 신발들을 신는데 넉넉한 사이즈여서 충분히 들어가고도 남네요
정말 좋은거 같습니다
그리고 문에도 슈브제 로고가 이쁘게 붙어있어
디자인에도 신경 쓰신거 같아 감사할 따름입니다
보관함 옆면에는 저번 이벤트때 받은
풋셀 스티커를 붙여 보았는데
보관함 그리고 안에 들어있는 신발들
풋셀 스티커가 어울러져 하나의 작품을
보는듯한 느낌을 주기도 하네요
앞으로 기회가 된다면 슈브제를
더욱더 구매하여 저의 모든 신발들을
보관 하고 싶은 마음입니다
이렇게 사용 할 수 있는 기회를 주셔서
감사합니다
앞으로 잘 사용 하겠습니다

#풋셀 #슈스닥 #슈브제 #신발보관함
#신발스타그램

슈브제에는 이번에 당첨된
리액트87과 퍼렐 휴 글라이드 이지부스트 350 버터를
보관하여 촬영 했습니다

Comments

축하드립니다! 저는 오늘 올까 싶었는데 아무래도 내일 오려나 보아요!

OP

딱 받으시면 감탄이 계속 나오실껍니다

저두 어제 왔어요
ㅎㅎ
좋네요^^

OP

굿굿

잘 받으셨군요!!

다행입니다

OP

감사합니다
어머니가 너무 탐내하시네요 ㅋㅋㅋ