이지1.5업대하여..

발등 발볼러로써 보통신발 270신습니다
이번에 이지350 하나사서 신으려하는데
예전에 벨루가2.0 280삿다가 너무타이트해서 바로팔았는데 다시사려고 합니다
1.5업을해서 버터나 블틴 벨루가중하나를사야할지 다른 조던류를사야할지 참어렵네요
285면 왕발크리가엄청날꺼같긴한데 350은신고싶고 어렵네요.....ㅜㅜ

Comments

1.5업도 많이 하는 편이에요..
저도 조던 1은 285지만 350경우 특히 요즘나오는 350은 295신어요..
90도 꽉 껴서 불편하더라고요..
신발은 어느정도 커야 이뻐보이더라고요...물론 제 생각입니다.

OP

고민해볼일이아니였나봐요
350좋은매물찾아서 가야겠어요
고맙습니다

오버사이징의 매력이란게 있죠

OP

마침 친구가85싸이즈 벨루가랑 버터가있어서 신어보고 결정하려고요ㅎㅎ

신을때 뭔가 불편해도 불편할텐데 감수할만한지는 본인 판단이겠죠;;

OP

신을때불편보다 왕발크리가 걱정되요ㅜㅜㅜㅜ

왕발크리...연예인 하하님도 290인데 그리 커보이지 않더라구요 코디방법과 소화력만 있다면 걱정할거 아닌듯합니다
개인적으로 왕발은 310이상이라 생각합니다

OP

와 하하가290이였다니.....놀라운사실이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건