슈브제 X 풋셀 2차 후기입니다.(사진 많습니다)

안녕하세요

일단 저는 다른 분들에 비하여 소박하게 구매하는 왕발러(290)라 사실 당첨되고나서 좀 부담을 느꼈습니다.

이쁘게 보관할 만한 신발이 그리 많지가 않고 혹 작아서 안들어 갈수도 있지 않을가 생각했습니다.

그래도 일단 박스가 도착하니 너무 좋더라고요

일단 shoevjet 로고가 뚜껑에 메탈로 되어 있어 상당히 이쁘고 고급집니다.

앞쪽에는 투명 아크릴 판을 조립하는거고(아래에 플라스틱 홈에 딸까하고 끼면 됩니다)

위아래 좌우는 약간 불투명한 플라스틱이라 안에 잘 비칩니다.

휜색 신발보다는 원색이나 강한색 신발이 넣으면 잘 어울리것 같습니다.

그래서 색이 강렬한 최근에 저렴하게 구매한 울부 멀티 2.0을 살짝 올려놓아 봅니다.

290사이즈로 신발이 커서 안들어 갈까 고민이 되었는데...

잘 들어가고 비치는 모습이 아주 좋네요

잘 들어가는데 생각보다 큰신발임에도 여유가 있어 다른 신발도 넣어봅니다.

일단 색각이 화려한 신발을 넣어 봅니다.

박스랑 같이 세워보니 나중에 정리해서 옆에 놓으면 인테리어 효과도 나타날거 같습니다

(물론 아내는 싫어 하겠죠?)

사진이 안돌아 가네요...

97 TT는 일본 발매할때 품절될까봐 우리나라 안들어 올까봐 구매대행해서 좀 비싸게 샀는데

이게 두번 국내 리스탁에 최근에 할인도 하네요...아직 신어보지도 못했는데 ㅡ,.ㅡ

신던 신발은 박스가 더러워질까봐 못넣고

그나마 최근 세탁한 90도 넣어 봅니다.

290사이즈지만 살짝 여유있게 들거 갑니다.

그런데 이지 500이 ㅣ볼이 좀 크게 나오잖아요

290사이즈여서인지 박스에 넣으니 옆이 꽉차서 끼게 되네요...역시...발이 크니 ....

일단 요런 색감으로 보관하고

짐어디에 놓아야 할지 고민해보고 벽면에 장식 비슷하게 넣어봐야 겠습니다.

근데 슈브제 박스가 와도 기존 박스 버리기 힘든거 저만 그런거 아니시죠? ^^

우선 저에게 이런 좋은 기회를 주신 슈스닥에 감사드립니다

#슈브제 #슈스닥 # 풋셀 너무 감사헤요

PS 살짝 아쉬운거는 박스를 쌓을때 딱 맞는다는 느낌보다는 살짝 불안하게 쌓이는것 같습니다.

그리고 지금 제 아내가 애들 옷이나 양말, 기저귀 함으로 좋겠다고 노리고 있습니다.

신발용 박스라 용도에 맞게 써야한다고 이야기 하고 있지만 ...  

ㅖㄴ

Comments

관심있는 제품인대 제가 발이 310이라서.. 이지500 310 사이즈 들어갈까요...

OP

이지500 290사이즈가 사진처럼 맞아요
좌우 볼때문에 끼긴하는데
길이는 괜찮습니다
310은
좀 작을듯해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건