조던4 와이파이가 절 아프게하네요

...ㅠㅠ 제곧내입니다

오레오는 안그런데 파레나 얼티네이트같은거 신으면

와이파이가 제 아킬레스건위족을 막 긁습니다 ㅠㅠ

오레오랑 퓨어머니는 가죽재질이라 그런게 없는데

다른건 다 아프네요 ㅠㅠㅠ

저같은 고민있으신분 계실까요 허허

Comments

저는 조던 4를 농구할때도 신고
등산할때도 신는데 농구할때
짧은 양말을 신고가면 플레이 끝나고 정리할때
뒷꿈치가 피범벅이더라구요 ㄷㄷ
발목까지 가는 양말은 필수더군요

OP

발목위로오는양말 무조건 신고 신어야겠어요 ㅠㅠㅠ

이래서 og, og 하는가 봅니다. 사실 조던4 시리즈는 레트로 되면서 와이파이가 길어졌거든요. 1989년도 오리지널 발매때는 와이파이가 짧았죠.

나이키는 조던 시리즈 복각을 제대로 하기 싫은건지 일부러 안하는건지 몰겠네요.

저는 그래서 잘랐습니다

저도 긴바지 발목뒤쪽이 다 헤졌더라구요 ㅠㅠ

긴바지를 입거나 긴양말을 신어야할거같아요 ㅠㅠ 

전 토로 한쪽이 짤렸어요....ㅠㅠ 복원은 못하겠죠?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건