이지 700!

안녕하세요 최근에 신발에 관심을 갖게되서

친구가 추천한 풋셀에서 감사하게도 많은 정보를 얻어 가다가 가입하게 됬습니다

잘부탁드려요!!

이번에 이지서플라이에서 이지 700을 구매를했는데 기대되네요!!

Comments

비오는 날은 무조건 피하시고요.
다른 신발과 같이 번갈아가며 신으시면 됩니다.
물세탁은 피하시고 슈즈전용세척제로 세척하시면 되고요.
중고등학교때는 한달이 무섭게 신발 밑창이 닳아빠질 정도로 신었는데 어른이 되니 1-2년은 거뜬히 신어지게 되더군요.
전 실착하면 관리하는 것도 한달이 지나면 그냥 무념무상으로 빠져버리게 되더군요.

참고로 슈구를 고려중이시라면
이지 500이나 700은 슈구로 어찌해볼 수가 없더군요.. 350도 슈구를 해봤으나 결국는 다 떨어지게 되더라고요. 경험상 슈구는 조던1,3,4,6,11에는 정말 잘 붙습니다.
그리고 마지막으로 질문은 질문게시판을 이용하시면 더 좋을 것 같네요.

OP

앗 친절한 답변 감사드려요!!

질문은 지웠습니다 감사해요

간단히 말씀드리면 이지 신고 축구, 농구만 하지 마세요.
신발 여러개 돌려신으면 오래 신어요. 이틀 연속 신는거만 피해도 오래 신습니다.

OP

앗 네 무조건 이틀 연속 신는것만 피해야겠네요

감사드려요 ㅎㅎ

환영합니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건