N
염장갤러리

선정 세계에서 가장 돈을 많이 번 래퍼 탑 20인

1위 제이지 약 856억 7200만 원

2위 디디 약 716억 7300만 원

3위 켄드릭 라마 약 649억 5400만 원

4위 드레이크 약 526억 3500만 원

5위 제이 콜 약 397억 5600만 원

공동 6위 닥터 드레, 나스 약 391억 9600만 원

8위 핏불 약 358억 3680만 원

9위 퓨처 약 336억 600만 원

10위 칸예 웨스트 약 308억 550만 원

11위 DJ 칼리드 약 302억 4200만 원

12위 미고스 약 274억 4200만 원

13위 에미넴 약 257억 6900만 원

14위 찬스 더 래퍼 약 240억 8800만 원

15위 트래비스 스콧 약 235억 2800만 원

16위 버드맨 약 224억 800만 원

17위 릴 우지 버트 약 218억 4780만 원

18위 릴 웨인 약 212억 8700만 원

19위 로직 190억 4600만 원

20위 믹 밀, 스위즈 비츠, 러스 약 168억 300만 원

역시 제이지 성님 1등이네요

칸예횽은 10위 

via 하잎비스트

Comments

저통계가 1년에 인가요 ??  누적합계라면, 도끼더콰도 들어갈만 한거 같네요

1년입니다. ㅎㅎ 제이지 누적은 상상초월이에요

1년이라면, 어마무시하네요,,, 우리나라 힙합계는 어느정도인지도 궁금하네요.
도끼 돈자랑 하는거보면, 1년이라도 20위는 가능할듯 한데

도끼가 올해는 아마 10억~20억 정도 벌겁니다ㅎ

킄 레벨 차이가 크네요

1~2위는 순서만 바뀌었지 지난 십수년간 고정인데 드레옹이 6위로 밀려난건 다소 의외네요 ㅎㅎ

나스가 살아있는 랩의 전설이긴 하지만 돈벌이로 6위라는 것도 놀라운 사실입니다

핏불  !!미스터월드와이드~~~

빅션 행님이 안 계시네ㅜㅜ

개인적으로 칸예 순위가 더 높을줄 알았어요

디디가 퍼프대디죠?
우왕 ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건