N
자유게시판
N
셀럽갤러리

오늘 정리중에 나온 바지 나눔합니다

연달아 나눔가겠습니다..이사준비중인데 계속 나눔할만한 물건이 나오네요
H&M 면팬츠입니다
구매후 한번도 입지못하고 옷장에 놓여있던거 찾아냈습니다
슬림핏이고 사이즈는 사진에 첨부하겠습니다
두벌다 한분께 보내드리겠습니다
역시나 후기남겨주시면 그걸로 만족합니다
댓글로 순번달아주세요~~
마감은 화요일 오후7시입니다

Comments

1번 신청해봅니다

용기내서 2번 신청해 봅니다 ㅎㅎㅎ

3번 신창합니다^^
제 사이즈네요!!
감사합니다:)

아~~~ 제 사이즈
저도4번으로 줄서봅니다

저도 5번 줄서봅니다~~

추천~6번 줄서봅니다~

행운의 7번 줄서봅니다^^

8번 신청해봅니다

9번 신청합니다!

10번 신청합니다

안녕하세요 ~ 11번으로 신청 해봅니다 ^^

안녕하세요.
12번으로 신청해보겠습니다. 앗! 제 등번호 ㅋㅋ
꼭 당첨됐으면 좋겠어요~ ㅎㅎ

아아... 슬림핏이라니... 

패스합니다 ㅠㅠ

또 나눔 하시는군요 ㅎㅎ

멋집니다 류이키님!

OP

나눔할게 천지입니다ㅎ

13번 신청해봅니다!!나눔에는 추천이죠!

14번 신청! 딱 제사이즈네요 !! 추천!

15번 신청해봅니다~

16번 신청합니당ㅎㅎ제 사이즈네용

류이키님 나눔 리사이틀인가요 !!
연속나눔 대단하십니다
전 추천만 드리고 갈께요 ㅎㅎ
착하게 살아야겠습니다

17번 신청합니다욧~!!!

18번 신청합니다!^^ 추천 꾹

19번 신청합니다....*^^*

나눔엔 추천

20번 신청합니다 ^^)/

OP

여기까지 마감하겠습니다~~발표는 내일 오전 10시에 하겠습니다~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건