N
스니커마켓

상하이 베이징에 다녀왔는데

중국의 젊은 세대들이 전부 머리부터 발끝까지 베이프, 슈프림, 오프화이트, 조던 등등 부터 명품까지

제가 관심있는 브랜드로 꽁꽁싸매고 다니니까 집에와서 조던이 꼴보기 싫어지고 있어요...

Comments

왜 꼴보기 싫어진거에요?

중국 젊은이나 다른나라 젊은이들이나 좋아하는건 같겠죠 뭐 ㅋㅋ

뭐든 과하면 오히려 더 안예쁜거죠
짱깨들이 원래 과해서 더 싫습니다
짜식들이 겸손할줄도 알아야지....근데 눈물이 흐르네요

요즘 중국 젊은애들한테 조던1이 유행입니다 ㅎ
상하이 베이징은 그래도 정품이 많으나 그외지역은
가품천국입니다!! 얼마전까지는 트리플s에서 유행이 조던1으로 넘어갔어요~~

전 중국에서 평균소득 가장낮은 하남성이란 곳에서 사업차 거주중입니다.

여기 애들 월급이 3,000위안~4,000위안, 우리나라돈으로 48만원~64만원정도 됩니다. (정직원기준)
길에 나가보면 어린애들 트리플s > 이지350 > 조던1 > 이지500 > 구찌라이톤 순서로 많더라고요.

물론 거의 다 짭이라고 보시면 됩니다...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건