신발 신다보니 좀 작은거 같을 때 어떻게 하시나요?

비싼거라 안 신기도 아깝고 애매하네요

Comments

고가의 신발이면 중고로 파셔도 되고요..
저는 발작은 지인줍니다 어차피 안신는거니까요

OP

큰 맘 먹고 지른거라 둘 다 못하겠네요. 가난한 대학생이라서

작은 건 비싼 경험이라고 밖에 ㅠㅠㅠ 350 같은건 반정도 작으면 제골기 같은거 써서 시도해볼만 하지만 위험하기도 하고요. 다른 신발은 늘려볼 방법도 없습니다 ㅠㅠㅠ

OP
레슨비라고 생각해야겠네요

전 그래서 무조건 반업합니다...

신어보지 못하고 구매할수뿐이 없는 요즘은
정보나 질문 게시판 이용하셔서 사이즈 문의 하시구 구매하시는게 좋습니다
작아서 못신으면 너무 속상해요ㅠㅠ

저같은경우는 깔창빼고 신어요 신다보면 신발이 발에 맞춰지더라구요

예전에 sb데라소울 로우 신을때 겉면이 따조같은 재질이어서 발목이 아팟던 기억이 납니다 그담부턴 걍 더 크게해서 신고잇어요 비싼레슨비라 생각했지만 어쩔수없죠

교환하던지 신다 늘어날 정도거나 참을만하면 그냥 신습니다

저는 벨루가2 정사이즈 갔다가
너무 찡겨서 처분하고 좀 더 주고 다시
새거 샀습니다ㅜㅜ

발등이 조이는 경우는 얇은 인솔로 바꾸면 대부분 해결되더군요.

볼은 신다보면 늘어납니다. 다만 길이가 짧은 경우에는 힘들어요..

저는 그거때문에 한번 싹다팔았습니다ㅠㅜ
성장기도 아닌데..
발에도 살이 찌는건지...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건