플스4 pro 즐기시는 분들 계신가요?

리니지M 신명나게 즐기다가...현타가 와서 싸그리 정리하고 그 돈으로 플스4 pro 구매하려 하는데요

지금 사도 늦지 않을까요???

초4 아들내미랑 같이 게임을 즐겨볼려고 린M 정리했는데요...

아들하고 같이 즐길만한 게임이 있을까요?

눈팅하다보면 플스 즐기시는 분들이 엄청 많으신것 같길래 궁금한 것들 여쭤봅니다...

개인적으로 2명이 같이 할 수 있는 게임을 선호하라고 와이프의 지시가 있었습니다...ㅋ

일단 철권이랑 스파이더맨, 위닝은 살예정입니다....ㅎ 

Comments

말씀하신거처럼 위닝 강추입니다 ㅎㅎ 패치해야하는 번거로움이 있지만... 패치가 번거로우시면 피파도 재밌게 즐기실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ 저는 아부지랑 겜 한적이 없어서... 아드님께서 분명 좋아할 겁니다

OP

위닝은 최고추천작이라고 하더라구요 아들래미가 좋아했음 좋겠습니다
이제 같이 놀고 싶어요 조금 컷다고 안놀아주고 ㅠㅠ

겜도 끊으시고 아드님이랑 관계까지 두마리 토끼를  아드님도 아부지께서 이렇게 생각하시는거 알아주실 것 같네요 ㅎㅎ 위닝은 패치 안 받으시면 제대로 즐기시기 힘들거에요. 대부분의 팀명이나 유니폼, 엠블럼 등 라이센스 문제 때문에 가짜인 경우가 많습니다. 저는 패치를 통해 이것저것 바꾸는 걸 좋아해서 위닝2017을 800시간 정도 즐겼는데 게임성에서 한계를 느껴서 다음엔 피파를 해볼까 생각중입니다. 중학교때부터 친구들과 하던 추억때문에 아직도 위닝하냐는 주변의 질타(?)를 견뎠지만 발 담궈보지 않은 다른 세계를 경험해보고 싶더라고요. 유튜브에도 두 시리즈 비교영상, 리뷰도 많이 올라와있고 커뮤니티 찾아보시면 지서예서아빠님께서 찾으시는 게임이 뭔지 더 명확하게 알 수 있으실 겁니다!! 멋진 아버지십니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 일반 위닝이 한국어판이고 피파는 한국어판이 아니라고 해서 위닝으로 정했어요 ㅎ

사시면 후회 안합니다^^ 

OP

감사합니다 ㅎ
일단 지르고 보는거죠 ㅎ

아드님 나이가 몇살인지 모르겠지만..
아드님과 즐기기엔 스위치가 더 맞을듯 합니다~

OP

초4학년 11살입니다
닌텐도 위가 있습니다만 플스4를 친구 집에서 해본 후로 하도 노래를 부르네요 ㅎ
겸사겸사 폰겜도 그만해야져 ㅎ

아 11살이면 플스가 낫겠네요ㅎㅎ

OP

그래서 플스로 ㅎ
감사합니다

플스도 현타가 오긴 하지만.. ㅎㅎ

그때마다 다른 게임으로 갈아 타는 맛에 합니다!

한달 계정 값 + 아템값 이면 게임 하나씩 사니까요 ㅎㅎ

OP

린m은 겜을 즐기는게 아니고 스트레스만 받더라구요 ㅠㅠ
저만 즐기는데 돈 쓰는건 좀 그렇고 아들이랑 같이 쓰는건 괜찮을것같아요 ㅎ

솔직히 저도 아빠님과 정확히 같은마음으로 플스를 구입했는데요
플스는 솔직히 2인용게임을 하기에는 정말 비추입니다
대신 혼자하는게임이 정말대박입니다

OP

일단 아들래미가 좋아하면 됐져 뭐 ㅋㅋ
혼자 즐길만한 겜 추천좀해주세요 ㅎ

다 아실거지만
갓오브워,라오어,언챠티드 입니다^^

OP

감사합니다아아아아

명절 잘보내세요^^

OP

풍성하고 행복한 한가위 되세요!!!!ㅎ

네^^

2인게임같은건 샵이나 중고거래로 사시면
할만한거 많습니다. 가격도저렴하고요

OP

어지간한하면 중고로 살라구요
즐길만한 걸 잘 찾아봐야할듯해요 ㅠㅠ

일단 플스4프로 사사는건 강추 입니다.
한동안 몬헌에 빠져살다가 요샌 스파이더맨에 꽂혔습니다. 아들과 같이 즐길만한 게임이 그리 많진 않지만 팻프린세스,소닉시리즈,위닝,레고월드 정도는 중고타이틀로 싼값에 구매해서 즐기실 수 있을 것 같습니다.

아들과 즐거운 게임라이프 하시길 바래요

OP

감사합니다 타이틀이라고 하는군요 ㅎ
추천해주신 타이틀 다 찾아봐야겠네요

PS4는 사랑입니다

저도 결혼하고 와이프 눈치보다가 사라고 허락을 해서 바로 구입했습니다

살수 있을때 사시는게 정신건강에 좋을거 같아요 ㅎㅎ

OP

전 용돈받아쓰는데...그 용돈안에서는 뭘하던 와이프님이 신경안쓰셔요...ㅎㅎ

플스도 온전히 제돈으로 사는거라....

와이프는 안시켜줄려구요....ㅎ

저도 조만간 용돈받아서 생활할듯 합니다...

한푼 두푼 모아 신발도 사야하고... 게임 씨디도 사야하고....

막막하네요... ㅎㅎㅎ

후회 안합니다! 비록 전 프로는 아니지만.. 그래도 후회없이 잘 쓰고 있습니다 (프로 뽐뿌는 매번오지만..)

같이 하기엔 위닝이나 피파가 역시 인거 같네요

저도 어느샌가 피파를 몇년째 나오면 사서 다음 시즌까지 뽕을 뽑고 있습니다!

아무래도 스포츠를 좋아하신다면 스포츠가 같이 오래하기 좋은 것 같아요! 위닝도 그렇고, NBA나 MLB나 WWE도 그렇겠지요!

OP

오...WWE 참고하겠습니다 감사합니다

피파19...강추입니다 ~

OP

피파는 영문이라해서...ㅠㅠ

저 영어울렁증이...심한....쿨럭

둘이서 꼭 패드를 잡을 필요는 없더라구요
저는 패드잡고 마누라는 옆에서 결정을 같이하는
디트로이트 비컴휴먼을 추천합니다
영화같은 스토리에 같이 극장에 와있는듯해서
재밌어하더라구요
스토리가 좋으니까요

저는 위닝부터 구입을 했지만 사실 그란투리스모 때문에 구입을 했어요 소소하게 레이스 마무리하고 자동차 모으는 맛에 즐기고 있네요.
그리 플레이 시간이 많지는 않지만 구입하시면 후회는 안하실것 같아요.

저도 플스4PRO를 구매해서 플레이한지 1년반 거의 2년정도 된것 같네요. 

저는 플스를 1인 플레이 타이틀 위주로 즐기고 있지만, 2인 플레이 타이틀들, 대전액션이나 스포츠게임류들도 재미있습니다.

여담이지만 반대로 저는 저희 아버지와 저 고등학생시절 같이 리니지1을 플레이했었습니다...ㅋㅋㅋ 아드님과 함께 게임을 즐긴다는 발상, 정말 좋은생각이십니다. 중학교 시절까지만해도 서먹서먹했던 저희 부자지간도 지금은 최고의 친구같은 관계입니다.

ㅎㅎ저는 아부지는 아니지만 여자친구를 위해서 1대더 구매했습니다..중고로

2인으로 같이하는것도 재밌지만 따로하는맛도 재밌더라구요 더 중요한건!!

온라인 연결했을때 둘이 같이 접속해서 할수있다는점!!!!! 그거하나때문에 한대 더 샀습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건