혹시 7:30쯤에 sns에서 결제문자오신분계신가여??

199불 문자가왓는데 최근에 라플넣은거라곤 nmd datamosh 이제품뿐인데 아직 발매일도이닌데 이렇게 되는경우도있나요?? 답답하네여ㅜㅜ오더히스토리도 안뜨고 도와주세요!

Comments

저도 받았습니다 너무 좋네요!!
1.0도 한 족 있는데 둘 중 어떤 색상일지 너무 기대됩니다
곧 메일 받으실거에요
근데 199불이면 직배하셨나요?
관세 나오실텐데....

OP

미국발송아닌가요??? 네 직배했습니다..

최근들어 미국에서도 발송을 하니 기대해보셔도 좋을 거 같아요~~
두 족 다 되길 바랬눈데...그래도 좋네요!!!

OP

저는 파랑색만 예뻐서 그거만 넣었는데 ㅠㅠ 달러화로 찍은거보면 미국발송으로 무관세아닐까요??? 어차피 관세나와도 대충 6만원이네여..

달러로 찍히는 건 상관 없구요~~마국서도 배송 되길 바래야죠~~ㅠ
축하드려욧!!!

몰라서 여쭤 보는건데, sns 되면 미국에서 발송하나요? 여태 유럽인줄 알고 있어서요.

OP

거의다 직배송해서 모르겠는데 미국발송아닌가 싶어서 그냥 직배했습니다ㅜ 관세물면내야죠뭐...

Sns결재는 주로 저녁에만 하나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건