N
스니커마켓

국내 발매나 해외 발매나 현실은...

안녕하세요 

조던 1 그린과 퍼플이 발매되는 시점에!!

글들을 보면 거의뭐 한국에 발매되는 그린 퍼플은 중국인들이 가져가는 상황인것 같습니다...참 안타깝네요..

저는 해외에있고 마침 오늘 그린이 발매해서 매장을갔습니다.  너무이뻐서 신고싶어서 사려고 시도는 했으나.. 

전날 저녁에 갑자기 추첨으로 바뀌는바람에 추첨권은 전날 저녁에 끝났고

당일일직간 저로서는 추첨권도 없어 살수가 없었네요.ㅜ.ㅜ 그래서 당첨되는사람 구경이라도 하고가자 했습니다..

그결과...40~45족 정도 발매가 되었는데...

여기도 마찬가지로 45족이라치면 40켤레정도는 중국인들이 가져갔습니다...

참 국내뿐아니라 세계적으로 다 중국인들이 가져가는게 아닌가 싶네요..

Comment
OP

이런 스니커즈 옷관련뿐아니라 모든것에있어서 걸림돌이라고해야하나...

갸네들을 무조건 싫어하는건아닌데 근데 항상 안좋은것에는 그종족들이..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건