N
스니커토크
N
스니커마켓

안녕하세요 비오엘 입니다 신제품 발매기념 나눔합니다!

안녕하세요 비오엘 입니다!

추석 연휴가 본격적으로 시작되었는데요!

차량으로 운전해서 귀성길에 오르시는분들 모두 안전운전하세요!

다름이 아니라! 긴~ 기간 준비해온 클리닝티슈가 발매가되어 나눔을 진행합니다.

자격은 가입일 300일 이상입니다!

나눔 품목은 슈에이트 프리미엄킷+클리닝티슈(30매/1박스) 입니다.

총 3분 추첨해서 26일에 당첨자 발표를 하도록 하겠습니다.

혹시라도 26일 이전에 길에서 저를 발견하시고 인사를 해주시면

제가 주소와 성함 전화번호를 요청드려 택배로 클리닝 티슈를 배송해드리겠습니다

티슈는 당분간 풋셀 스토어에서만 구매가 가능하십니다!

풋셀에서 시작하여 많은분들께서 사랑해주시고 아껴주신덕분에

제 자신과 약속한 1년에 1제품을 선보일수있게 되어서

풋셀 회원분들께 너무 감사한 마음입니다.

가족분들과 함께 즐거운 추석 풍성함이 가득하시길 바랍니다.

Comments

1번 신청해봅니다!! 그리고 슈에이트 정말 좋아요~! 덕분에 화이트 컬러 스니커도 부담없이 신고 다닙니다.  

오옷~ 그렇지 않아도 슈에이트 다 써가는데 2번 신청해 봅니다 ㅎㅎ

3 번 신청입니다!와우!!

4번 신청합니다

유툽에서 클리닝하시는거 많이 봤습니다.
아직 클리닝 제품이 하나도 없어서
신청해봅니다^^

5번 신청해봅니다!! 요즘 가뜩이나 신발세척할일이 많아 다 써가네요!!

6번 신청해보아요

7번신청합니다!

7번 신청합니다.!.!클리닝 제품 고민만 하고 아직 구매를 못해봤는데, 첫 제품으로 한 번 사용해보고싶습니다.! 추석 잘 보내세요!!

8번 신청합니다

안녕하세요~ B.O.L.님
10번 신청해봅니다~
클리닝티슈 멋지십니다~

추석연휴 잘 보내시고 나눔에 감사드립니다 ㅎㅎ
9번 신청해 봅니다!!

번호가 좀 밀린감이있네요~
12번 신청해봅니다! 행복한 명절되세요~~

항상 좋은일 하십니다~
11번 신청해봅니다~

13번 신청합니다.
풍성한 한가위 보내세요 ^^

OP

14번으로 인지하고 윗분들도 임의 번호 인지해서 추첨할때 참고하겠습니다!

15번 신청해봅니다!

16번 신청해봅니다
즐거운연휴보내세요

17번 신청합니다. 즐거운 한가위 보내세요^^

18번 신청합니다!
신제품 출시 축하드립니다 :)

19번 신청합니다 

이미 슈에이트 제품 잘 쓰고 있는대 

티슈도 기대됩니다 ㅎㅎ

19번 신청합니다
이지 버터 너무 더러워져서 클리너 필요했는데 당첨되면 사용전후 비교해보겠습니다

20번 신청합니다^^
즐거운 명절되세요^^

22번 신청합니다!!
길에서 뵙고 싶네요 ㅋㅋ
연휴/명절 잘 보내십쇼~

23번 신청합니다 ㅎㅎ
명절 연휴 잘 보내십시오 ㅎㅎ

24번신청합니다~~~^^

300일 이내요 이런 ㅋㅋ 취소 ㅋ 추천만 꾹ㅋㅋ
풍성한 한가위 되세요^^

25번 신청합니다! 좋은나눔 멋집니다!

26번 신청해봅니다... 

27번 신청합니다!

건강하고 행복한 추석 보내세요!!

28번 신청해봅니다!!

29번 신청합니다!!

30번 신청해 봅니다.

좋은 연휴 보내세요~^^

저도 여기저기 홍보 많이 하고있는만큼 믿음직한 슈에이트~ 티슈도 기대해봅니다.
31번 신청합니다!

32번신청해봅니다~즐거운 명절되세요~

33번 신청해봅니다..훈훈하시네요~^^

34번 신청합니다^^
즐거운추석잘보내세요^^

35번 신청합니다
활동지역이 어디십니까 ㅋㅋㅋ 찾아뵙고싶네요

36번 신청해요ㅎㅎ 좋은나눔 꾹

37번 신청해봅니다.

38번 신청해봐요

39번 신청합니다 한번 닦아보고싶네요 맥스나 조던이나 ㅎㅎ

40번 신청합니다!

41번 신청합니다

얼른 1년 2년 10년 채워나가겠습니다.

좋은나눔 칭찬드려요.

안녕하세요 B.O.L 님
42번 신청드립니다!

안녕하세요^^
43번 저도한번신청해봅니다

안녕하세요 B.O.L님!!

44번 신청합니다!

저는 클리너 구매해서 사용하고 있어서 너무 만족하고 있어요~~

이번 나눔에 당첨되지 않더라도 구매해서 사용해야겠습니다!!

즐거운 명절 되세요!

43번 신청합니다
즐거운 한가위 보내세요

44번 신청합니다. 한 번 써보고싶습니다!!

46번 신청합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건