중고로 옷 사는거 꽤 괜찮네요

전 가난한 대학생인데요, 옷 살 때 보면 좋은건 너무 비싸고 보세는 대개 싼 이유가 있는 것 같아요. 고르고 골라도 재질 등의 이유로 딱 보면 싼티가 나기도 하구요. 근데 중고로 브랜드 옷 사면 뭐 삐까번쩍하진 않지만 그래도 꽤 입을만 하더군요. 사실 중고여도 보세보단 비싸지만 그래도 괜히 비싼 돈 주고 사는 옷이 아니구나 생각이 듭니다.

Comments

저는 직장인이지만 레트로하거나 빈티지한 제품들을 좋아해서 

종종 이용합니다! 본인 스타일만 살릴 수 있다면야 뭔들 어떻습니까!

이쁘게 잘 입으셔요~

예전에 보세옷 살 때 한 철만 입어도 못 입게 되어서 버리는 경우가 많아서 비싼 브랜드가 아니더라도 최소한의 품질은 보장이 되는 브랜드를 선택하게 되더라고요.

저도 윗분 말씀에 전적으로 동감 합니다

전 가끔 해외에서 직구하다 보면 사이즈 미스로 중고로 옷을 팔때가 종종 있어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건