디자인을 전공하고있는 학생입니다~~!!

산업디자인을 전공하고 있는 학생입니다!!
이번에 스니커즈에 대한 설문지 분석을 하고있는데 여기 그렇게 어마어마하신 매니아,콜렉터 분들이 많다고 해서 글을 쓰게됬습니다... 헤헷..

1분정도의 간단한 설문조사로 잠깐 심심풀이나 해보자~ 하는 마음으로 해주시면 감사하겠습니다!!

P.S 혹시나 문제가 될 경우 바로 삭제하겠습니다...ㅜㅜㅜㅜ
https://goo.gl/forms/WJyMCOWrtfqb7BVt2

Comments

설문완료했습니다 (__)

OP

정말로 감사합니다!!!!

같은 학생으로서 응원합니다!

OP

감사합니다!! 열심히 꿈을 향해 달려가도록 하겠습니다!!

OP

호고곡... 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

참여했습니다~ 같은학생으로 응원해요

OP

늦은시간에 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ

했습니다!!

OP

다들 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 완료 했습니다

OP

늦은시간에 너무 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 

설문 완료입니다!!

OP

도움주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 

저도 완료했습니다!

OP

정말 감사드립니다ㅜㅜㅜ

완료했습니다
도움이 되길 바라며...

OP

정말로 큰 도움이 되었어요ㅜㅜㅜ 늦은 시간에 정말 감사드립니다!! 

완료했습니다
수고하세요

OP

늦은시간에 도움주셔서 정말 감사드립니다!!

설문 완료했어여~^^

OP

늦은 시간에 정말 감사합니다~~^^ 

작성완료!
OP

늦은시간에 이렇게 큰 도움 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 

완료했습니다~~ 설문 조사에 많은 도움이 됐으면 하네요^^

OP

늦은 시간에 정말 감사드립니다!! ㅜㅜ 정말 많은 도움이 됬어요!! 

OP

늦은시간에 설문에 참여해주시고 댓글까지 달아주신 모든 분들 정말로 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜ 

정말로 큰 도움이 되었고 이 늦은 시간에 55분이나 설문에 참여해주시다니.. 

정말 풋셀여러분 모두에게 감사의 말씀드려요ㅜㅜㅜㅜ

설문완료요!

잠들기 전 작성하고 갑니다 화이팅!!

작성했습니다~^^

진짜 간단하네요!!!화이팅

작성완료!

설문 참여했습니다^^

작성했습니다~~
도움이 됐으면 좋겠네요

저도 작성했습니다!ㅎㅎ

참여했어요^^

완료했습니다~

완료^^

저도 완료

완료

고생하세요~

완료 했습니다^^

완료했습니다 도움이 되기를 바랍니다

완료했습니다~

설문 완료 하였습니다.
작게나마 도움이 되셨으면 합니다.

완료했습니다. 화이팅!

저도 설문 완료하였습니다.~

저도 완료했네요 ㅎ

설문완료~~

저도 참여했슴다

참여했습니다~
조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건