버틀러가 미네소타 트레이닝 장소에 나타났다고 합니다.

실력으로 보여주네요. 진짜 멋집니다.

출처는 바스켓코리아입니다!

Comments

티보듀가 문제에요 저긴 에휴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

결국 버틀러는 미네를 나가고 타운스는 티보듀한테 혹사당해서 노아처럼 되는게 아닐까 싶네요.

티보듀도 무슨 생각으로 상대팀들한테 말도 안되는 요구를 하면서 안보내주는지 참...

웃긴건 다시 모이는것도 그렇게 혹사 당했을때
커하 찍은 선수들이라... 애증이죠 ㅋㅋㅋㅋ
구단주는 버틀러 계약 1년 남았으니 차라리
선수랑 픽 얻어 오는게 좋을텐데
감독이랑 단장은 보내기 싫은가 봅니다..
으휴 티보듀.

OP

단장은 버틀러 타운스 불화가 심한걸 알고도 타운스한테 맥시멈 준 건 버틀러보다 타운스를 남기겠다는 뜻으로 볼 수 있다더군요

티보듀가 무진장 버팅기는게 아닐까 싶습니다. 이제 시즌 코 앞인데 어쩔라고 저러는건지...

저러다 버틀러 트레이드도 안되고 파업까지 선언하면 어쩔려고 저러는 걸까요 ㅠ

버틀러는 제발 티보듀에서 벗어나 내년에 어빙이든 레너드든 거물 fa랑 한팀되서 행복 농구 했으면 좋겠습니다 ㅠ

그러니까요 개인적으로 티보듀 나가고 남았으면 하는 바램도 있지만 티보듀도 나가고 버틀러도 좋은 조건으로 트레이드 했으면 좋겠네요 ㅠ

버틀러 가면 미네 훅 갈듯

OP

플옵은 갈려나 모르겠네요. 버틀러로 장사를 잘봐야 가능할탠데 말이죠

한동안 느바를 안봤는데

이번 2k19이 나와서 로스터를 좀 봤는데

예전 시카고 멤버가 미네소타에 여럿 있더라구요

근데 시끄러운 모양이더군요 ㅠㅠ

OP

팀버불스라는 괴랄한 팀이 됐죠..ㅋㅋ
다들 얼마나 더 혹사당하려고 그러는지 이해하기 힘들더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건