결혼 인사 올립니다.

10/14일 오후 1시에 서울에서 결혼식을 올립니다

여기는 모두 모르는 분이고 초면이라

참석을 원하시는 건 아니나

축하 해주심 감사드리겠습니다ㅎ

-풋셀 포에버-

Comments

축하드립니다 ! 앞으로 두분께서 인생이란 긴 여행을 함께하며 가정에 행복 과 평화가 있길 기도 합니다 . 다시한번 축하드립니다 !

OP

감사해요^^

축하드립니다

OP

감사합니다~~!!^^ㅎ

백년해로 하십쇼~~

축하드립니다

OP

감사해요!ㅎㅎ

진심으로 축하드립니다!
늘 행복하고, 배려해주는 남편분이 되시길 바랍니다. 행복하세요~

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다!!!

진심으로 축하드립니다 :)

OP

데커드님이 몸소..황송합니다.

진심으로 축하합니다~
주변에서 많이 들으셨겠지만...

Welcome to Hell!!:D

OP

컥!!! 몇번 듣긴했어용 ㅠㅠㅋㅋㅋ

결혼 축하드립니다..
초심 잃지 마시길..

OP

네 명심 하겠습니다!!ㅎㅎ

결혼 축하드려요
15년동안 결혼생활하면서 느낀점은 항상 변함없이 서로 사랑해주고 먼저 양보하고 먼저 이해하고 먼저 배려하는 자세로 생활해야한다는 걸 배우고 있네요
우리들의 인생이 그렇듯 결혼생활도 정답은 없는 것 같습니다~ 매 순간마다 좋은 생각하시고 좋은 추억 많이 만드세요~^^ 다시한번 결혼 축하드립니다

OP

좋은 말씀입니다....!! ㅠㅠㅎㅎ

축하드려요~~ 행복한 결혼식 되시길~

OP

정말 감사드려요 ㅎ

결혼 진심으로 축하드립니다.
행복 하세요.

OP

댓글 감사드립니다^^

축하드립니다!!!
많이 많이 행복하세요~!!!

결혼 축하드립니다~

축하드립니다 행복한 결혼식 행복한 가정 되시길 바랍니다  

저는 13일,,,오늘입니당 ㅎㅎㅎ

우리 힘내요!

축하드립니다.

정말 축하드립니다^^

결혼 축하드립니다!!

기혼자 입장에서 생각해 보면 혼자 보다 둘이 낫더군요 ㅎㅎㅎㅎ
축) 결혼 진심으로 축하드립니다
두분이서 항상 알콩달콩 행복하게 사세요~~~~~~

여친은 비추지만 와이프는 위(로)추(천) 입니ㄷ.. 읍읍읍

농담이고 정말 축하드립니다 부럽습니다

내일이시겠군요 축하드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건