N
스니커마켓
N
패션마켓

오랜만에 당첨글을..

안녕하세요~

11랩4입니다~

사실 온라인은 당첨운이 별로 없어서..

해외 350 벨루가 2.0이랑 아코 이지파워페이즈 블랙 때 당첨되고 패스한게 다인데...

오랜만의 당첨이네요~

사실 스느스 라플 넣어 놓고 이번주 내내 풀 야근에 오늘은 10시 반에 퇴근해서 이제 집에 들어왔는데..

갑자기 해외 결제 문자가..

그것도 해외 직구 덜 하려고 현대카드는 막아놨는데..

분명 페이팔 할 때 현대카드로 선택해서 승인 거절 문자까지 온 다음에 연속으로 다른 카드 결제 됐다고 문자가..

스느스 집요하게 페이팔 결제 한번 안되면 등록 된 다른 카드로 결제 해버리나 봅니다;;

일단 페이팔 메일은 날라왔는데..

오더 내역이나 오더 메일은 온게 없어서..

칼라바사스 팬츠 일거다라고 추측만..

스느스 한번도 안되더니 뜬금없이 주는군요..

사이즈도 엑라라 클 것 같은데..

여튼 당첨은 당첨인데 뭔가 기분이 애매하군요..

Comments

ㅎㅎ 칼라바사스 팬츠 맞습니다....
저는 연달아 두 통이나... 두 컬러 모두...이걸로 관세 확정일듯 합니다
그냥 내일 아디다스는 안가도 되겠구나 하고 있습니다

OP

저도 맘 편히 늦잠 잤습니다ㅋㅋㅋ

저도 작년에 엑라 두개 갔다가 사이즈가 너무 커서 흘러내리는 ㅜㅜ 위추드립니다. 그래도 바지는 이뻐요 ㅎ

실례가 안된다면 신장이랑 몸무게 몇이신지 알수있을까요 ?... 바지가 크게나온건지 사이즈 감이 안잡히네요 .

헐 방금 엑라 입어봤는데 나일론 재질이라 완전 다르네요. 원래 저번시즌 면재질 라지입는데 이번거 엑라 작습니다 쫄바지;;:ㄷ ㄷ 바지 작게나왔어요. ㅠㅠㅠ

OP

오..듣던 중 다행이네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건