N
스니커마켓

모하비와 익스플로러

엄니가 차량을 둘중에 하신다는데 저는 개인적으로 모하비가 좋아보입니다 풋셀회원님들은?? 투표 해주시면 감사드립니다!

Comments
OP

-모하비는 20년 단종이라는 말이 있고 익스플로러는 페이스 리프트 전입니다 ㅜㅠ 둘다 상황이 안좋은...

둘다 지금은 아닌듯 합니다.

OP

그렇..죠..?
다들 그런말을 하십니다

차라리 현대신형나오는걸 사시는게 좋을듯 합니다.

둘 다 지금은 아닌것 같습니다 2

디자인만 보면 익스가 제 취향이더군요

가격차이가 천만원 나는 차량이라 비교하기가 힘드네요

익스플로러 가 휘발류차 아닌가요? 제가 알기론 익스플로러는 국내에 휘발류만 있는 걸로 압니다만...
연비를 생각하신다면 익스플로러는 정말 아닙니다. 하지만 디자인은 저 단점을 상쇄시킬정도로 정말 매력적이지요..

모하비 ... 악마를 보았다 ...

차살때 사람들얘기들으면
끝도 없습니다
그냥 본인이 맘에드는거 사세요
한국사람들 오지랖땜에
뭘사든 왜 그걸 샀냐할겁니다
그냥 본인 뜻대로 사세요
입대는 사람들 돈 보태줄거아니면 아닥하라고 하시구요 ㅎ

OP

댓글 투표 감사합니다

저는 익스 취향입니다.

저도 아이들 때문에 대형 suv 아니면 미니밴 가려고 고민중인데 익스는 잔고장이 엄청 많다고 말리던데 진짜일까요? 두 기종 중 고민하다가 주변 만류로 혼다 파일럿 선택한 친구가 그러더라구요. 그래서 모하비 한표입니다!

어무니께서 최소 시단위이상에 거주하시면 50대이시면 익플을...주소에 면,읍,리가 들어가시고 60대이상이시면 모하비가 좋지 않을까 싶습니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건