N
스니커마켓
N
패션마켓

힐슬립 방지 팁이라고 하네요^^ (알고있는 팁 있으시면 공유해요^^)

https://www.youtube.com/watch?v=1Ax1ry3sI10

얼마전 이지 700 개시했는데 힐슬립이 심해서 힐슬립 방지 팁 검색해보는중 

여분의 끈구멍을 활용하는 방법이 있네요^^;;

힐슬립 때문에 올리브* 에서 발뒤꿈치 폼쿠션 구매해서 붙혔는데,,,,,,,,,ㅠㅠ

혹시 회원님들중에 알고있는 팁 있으시면 공유해요^^

신발끈 꽉~졸라서 매면 힐슬립은 덜하겠지만 신고 벗기도 불편해서 

이런저런 방법 알아보고 있네요^^;;

Comments

오~ 저 구멍이 저런 용도였군요.저도 700이 힐슬립이 좀 있는거 같더라구요. 좋은 팁 알아갑니다

OP

항상 여분의 끈구멍은 신경쓰지도 않았는데.
이런방법이 있더라고요^^

저런 구멍이없는 농구화는 어떻게해야하나 싶네요ㅠ

OP

농구화에 힐슬립이면 정말 불편한데... 다른방법이 분명 있을 겁니다.

저 구멍은 아식스가 처음으로 특허낸걸로 알고있는데

물론 지금은 특허기간이 끝나서 여러곳에서 사용하는걸로 아는데

딱맞는 핏 원하시는 분들에게 좋은 방법이라고 하더라구요

OP

첫특허는 아식스였군요!
아직 저방법대로 시도는 안해봤는데
효과가 있는지 해봐야 겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건