갑자기 풋셀커뮤니티 사이트가 느려졌네요 저만 그런가요?

노트북으로 현재 접속중인데 갑자기 화면 로딩이나 이런게 급격하게 느려졌네요. 

인터넷회선의 문제일까요... 흠..  

메이져리그 중계는 원활하게 잘 나오는데 이상하네요.

Comments

안녕하세요, 운영자 입니다.

현재 서버작업중으로 접속이 불안정한 상태 입니다.

최대한 빨리 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다

OP

아하 그렇군요 감사합니다 운영자님 좋은 하루 되세요

저도 그렇습니다-

서버가 불안정한 느낌인거 같아요~

OP

서버 작업중이라고 하시네요^^ 좋은 하루 되세요

현재 서버관리 해주시는 담당 대표님이 오늘 집에 출산이 있으셔서 잠시 자리를 비운 상태세요. 풋셀을 비롯 같은 서버 사용 사이트들이 모두 상태가 좋지 않습니다.

OP

그런 축하드릴일이 있었군요^^ 

해결 되었습니다.

전 아직도 그러는거 같은데ㅜ... 왜일까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건