요즘 풋셀 많이 끊기네요 ㅠ

접속도 잘 안되고 로딩도 좀 오래 걸리고
많이 버벅 거리네요 ㅠㅠ
요즘은 이시간때 되면 자주 그러네용 ㅠㅠ

Comments

502도 자주 떠서 답답하네요.

안녕하세요

서버 증설작업 진행중에 있습니다.

불편 하시더라도 조금만 이해 부탁드려요

OP

감사합니다 수고 많으십니다

풋셀 플랫폼 제공하는 쪽에서 이번에 서버 교체 작업하면서 문제가 좀 생겨서 복구 작업 중이라고 하는데 아마 풋셀도 그것과 관련이 있지 않나 싶습니다. 그쪽도 내일 쯤이면 정상적으로 복구가 될 것 같다고 하셨으니 풋셀도 그렇지 않을까 예상해봅니다. 해당 플랫폼 기획/디자인/설계/개발까지 손수 다 하신 분이라 혹시나 예상보다 복구 시간이 좀더 소요되더라도 완벽히 복구될 거라 믿어도 될 것 같네요.

이쪽일 하는 사람입니다 주제넘게 한마디 한다면
일시적이 아니라 하루종일 이렇게 불안하면
예정된 작업이라면
운영자님이 손해배상 청구하셔도 업체쪽에서 할말없으실듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건