나코에 캡챠가 생겼다네요

나코 결제할때 캡챠가 뜬다는 소문이 있네요 ㅎ
저는 다른 사이트에서 무한캡챠를 많이 당해봐서
손유저한테 유리한건지는 모르겠지만 ㅠ
요즘 봇도 너무좋고 ㅠㅠ
그래도 연습 많이 해봐야겠네요
미리미리 연습 해보세요

Comments

방금 결재끝까지 가봤는데 안뜨던데요 랜덤인가요?

OP

그게 뜨는 상품이 따로 있다고 들었는데ㅠ
다 적용되는건 아닌가보네요ㅠ

캡챠가 그 그림맞추기 같은건가요?

그 왜 결재하기전에 숫자 삐뚤삐뚤한거 그거보고 말하는것같은데요?

헐 저 그거 엄청 틀리는데 말이죠. ;;

전 새로고침 눌러서 보기쉬운글자를 골라서 하는편인데 말이죠 ㅋㅋ 걍하면 좀 틀릴때도잇어요 ㅋㅋㅋ

OP

네 캡챠가 그 그림 말하는것 같아요 ㅎㅎㅎ

그거 어려워 하는 1인입니다 앞으로 더 어려워지겠네요 ㅎ

OP

저도 그거 이상하게 그림 누르면 사라져서ㅠ항상 ㅋㅋ

구글메일 로그인하고, 켑쳐가메인에 있는 사이트에 가서 한번 클리어해놓으면 결제 할 때 안뜰 가능성이 큽니다.
(저도 지인한테 듣고 대부분 켑쳐는 현재 안 뜨고 있습니다)

OP

구글 로그인을 한번 해봐야겠어요 다음엔!
감사합니다 ㅎㅎ

이야!!! 이거 좋은것 같아요!
랜덤말고 매번 모두 적용이였으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
일반 제품들 살 땐 분명 귀찮긴 하겠지만
핫한 제품들 살 땐 고마운 기능이 될 것 같네요 ㅎㅎ

아 ...그거 엄청 별로던데 ㅋㅋ 그거하다 스트레스 엄청 받았던 기억이..

요즘 봇들도 캡챠는 다 풀던데... 스트레스네요

와.. 정말인가요? 엄청나네요;;

헐..?!
보통 쇼핑용 봇들은 간단한 매크로 프로그램들인것 같은데 캡차까지 푸는 녀석들도 나왔나 보군요..
쪼금만 복잡한 캡차라도 문자 전부 인식해서 풀어내려면 최소한 연구용 정도 일텐데...

나코봇은 모르겠는데 해외에서 쓰는 봇들만 봐도 슈프림 캡차, 쇼피파이 캡차 이런 건 다 뚫는 걸로 알고 있습니다. 

당장 제가 알고 있는 국내 봇 업체만 해도 오늘 오후에 벌써 대응 들어갔더라고요 ;; 이러나 저러나 갈수록 먹기 힘들어집니다 ㅠㅠ 

휴..ㅜㅡㅜ 힘들어지네요...ㅜㅡㅜ

콩코드.이걸어쩌야하나요..손이느린데 캡챠까지...캠핑필수인가요?

봇 제거하러 가즈아!!!

가즈아아아아아아아아아앙!!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건