N
스니커마켓

문득 이런 생각이 드네요

어쩌면 죽을 때 까지 당첨이 안될 수도 있겠구나...

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저 심각하거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데요ㅎㅎ

죄송합니다ㅠㅎ
심각하지만.. 너무 귀여우십니다:D
(참고로, 결혼했고 자식도 있습니다.)
꼭 되시길 바랍니다!

폰 번호를 바꿔볼까봐요.

OP

전 그것도 소용없지 싶어요... 으헝헝

전 포기했습니다. 그럼 마음이 편하더군요 하하하하....

OP

힘을 주시와요...우리 할수있습니다

계정 한개로만 끈질기게 해보고 있는데 저도 평생 안될수도 있겠구나 싶습니다.....ㅠ 남들처럼 가족에 친구 사돈에 팔촌계정도 돌려야 하는건지 ㅠㅠ

OP

어떤 분은 100~150 개씩 넣는다고 하더라구요...

개인이 삼십개정도 이상넣는다면 그건 그것대로 문제 있는게 아닌가요?;;;; 100~150개라니 놀랍네요;;;;; 개인정보문제가 문제가 안되는건지...;;

개인이 100개씩 넣는다는 말은 충격적이네요... 복권이든 신발이든 하나는 되지않겠습니까 ㅎㅎㅎ

OP

그래서 어쩌면 안되지 않을까 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

저와 같은 생각을 하시는 분이 계셨네요................ 그냥 돈을 열심히 벌어야하나봐요....

난 평생 안되구나...그럴 때 되더라구요. 로또마냥 아무생각없이 그냥 하는 겁니다. 꼭 되실거네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건