N
스니커마켓

대체 왜 그러시는건지

친목도가 있는 것으로 보이는 그룹분들이 이 일을 키우시려는 듯 싶네요.

오킹님에 대해 글을 쓰신 분, 그리고 그 글에 댓글을 단(나는 알고 있는데 사실이면 좀 그렇다 정도) 분에 

대체 왜 그러시는거에요?

어떤 점이 불만이신건가요?

왜 이 부분을 이슈로 올리시는지 궁금해요.

주장들 하시는 것처럼 단지 리뷰를 못봐서 그렇다라고 전혀 모르는 척 글을 적으시기엔

너무하시는 거 아닐까 싶어서요. 

뭐 지금까지 올려진 상황만 보고 추측컨데

그 분이

문제제기 받은 이전 행동에 대해서 

운영진과 이야기 하다가, 

이야기가 잘 되지 않아 

자진사퇴하시면서 리뷰 글까지 직접 지우고 커뮤니티를 떠나시게 되자.

약간의 책임감을 느끼신 같은 그룹분들께서 

이런식으로 커뮤니티 여론을 만들어서 복귀를 추진하는

그런건가요?

다들 풋셀 커뮤니티에서 꽤 유명하신 분들인지라

이런 글을 적는 것조차 무섭네요. ㄷㄷㄷ

Comments

이런 환타스틱한글은 쓰시면 건읍, 읍니님이 되실거같아욧!

전 읍카츄가 되는건가요...

음 읍읍츄?ㅋㅋㅋㅋ

츄들의 반격이 시작될듯

변명이 시작되겠죠

불구경 꿀잼입니다

읍카츄왔읍 님과 읍동사리 님이시네요 이제 ㅋ

삼읍님ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 건읍은 누구인가요? 읍니 님은 좌니츄 님 같은데

Gunny 건니라고 읽는거아닌가요

영잘못이라

아 그분도 회원인가요 ㅋㅋ 잘 모르네요 그분은

이 글쓰신분 닉이 gunny ,자나요ㅠㅠ

OP

억.....

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건에 연루된분이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야레야레 :(

4번째 문단 공감합니다.일이 자꾸 커져가는듯한..
실수하면 문제가 생길까 이제 게시물과 댓글쓰기가 조금은 두려워졌네요

난 잘못은 하지 않았지만 사람들이 읍 읍 하는댓글에

그런 의도는 없었지만 ㅋㅋㅋ 댓글92? 97? 이라는 댓글에

오해라고 한마디 적지않았고 내 뜻은 그게 아니기에 잘못한거 없는대요?

잘못한게 있다면 나중에 사과는 하겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리는글엔 뼈때리는 댓글 남깁니다 

제가 그 그룹이었다면 창피해서 풋셀 탈퇴하고 숨어있었을텐데,,,

어찌 당당하게 그런 글들을 올릴수가 있는건지 저는 이해가 잘 되지 않네요.

온라인 이나 오프라인이나 모임에서 친목이 생기면 나중에 어떻게든 일이 터지기 마련 이라죠...

이제 다른 그들의 잔치가 시작됐군요 닐리리야~~~

하여간 커뮤니티 ㅈ목질은 꼭 이런 결과를 낳네요
커뮤니티에서만 끝내야지 sns까지 서로 연락하고 그러다보니 이런 일도 생기네요 꿀잼~

차라리 흔적 지우고 탈퇴한 사람이 그나마 일말의 양심이 있다는 생각이 드네요.

과연 모르고 그런글 올렸을까요??

다른 그들의 잔치가 시작된다 하셨는데 적어도 sns상에서 뒷담화 보는일은 없을겁니다 ㅋ ~~

다른 그들이 누굴진 모르겠어도
이런일은 없겠죠 아마도 ㅋㅋ;;

그러게요 뻔뻔하시네요. 저 위에분도. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건