딴건 잘 이해가 안되고 헷갈리지만

모자이크된 인스타 댓글 작성자가 궁금합니다. 이쯤되면 누가 그런 조롱과 비아냥이 담긴 댓글을 적었는지 확인이 필요할 것 같군요(많은 사람들이 보고 판단할 수 있게)

그리고 인스타할때 거르게요.

이 글 내용이 문제가 된다면 운영진께서 통보없이 삭제해주셔도 좋습니다..

Comments

아래글 읽어보신분들은 대부분 알고계실거같습니다

OP

모자이크 없는 캡쳐된 이미지가 궁금해서요. 인스타에 저런 댓글을 달 정도면 대체;;

어느정도 누구인지 저도 알거같은데,전 개인적으로 댓글에 계속 디자이노거님을 노골적으로 디읍읍노읍이라고 적으신 분이 누구인지 궁금합니다..글을 읽어보면 저분도 풋셀회원이라고 하시는데 저분은 정말 무섭네요;;

‘뚜찌빠찌뽀찌’....

그러고 보니 리뷰글에서 이분이 올리신 영상도 다 사라졌네요

밑에 주요 언급된분들 보시면
다 나옵니다
풋셀에는 ‘인친갤’ 이 존재합니다

바냐냐냐냐냐~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건