N
셀럽갤러리

드디어 오늘 경기 시작이네요..

한화에서는 헤일이 나오네요.. 샘슨이 넥센한테는 상당히 약했던 기억이 있습니다.

아무튼 화이팅 있게 잘 했으면 하네요..

이게 뭐라고 오랫만에 긴장되네요.. 99년 우승당시 군대 내무반에서 침상닦다가 부산고참들한테 뒤지게 얻어터진 기억이 있네요.. 이유는 모르겠어요..고향이 충청도인 사람 찾더라고요..ㅋㅋㅋ

우승까지는 바라지 않는다!!! 투지있는 모습을 보여줘라!! 

Comments

5차전까지 가서 아무나 올라오길 바랍니다
-스크 팬이-

OP

댓글에도 여유가 묻어나시네요.. 

죄송합니다

저도 한화 팬입니다. 99년 우승 때 야자시간에 몰래 경기보던 기억이 나네요 :)
당시 레전드들이 지금 감독, 코치이신 걸 보면 시간이 많이 흘렀네요.....

OP

시간 정말 많이 흘렀네요.. 포스트시즌 간게 12년 만인가??  그렇죠?? 

11~12년만인 거 같아요.... 마음을 비우고 경건한 마음으로 응원하려구요 :)
파이팅입니다!!!!

최! 강! 한! 화!

OP

화!이!팅!

정상에서 뵙겠습니다
- 두산팬 -

OP

다른거 하면서 힘 좀 빼두세요.. ㅎㅎㅎ

내년에 포수 영입하고 뵙겠습니다......
-롯데팬....

OP

고생하셨습니다.. 

아무나 이겨서 코시의 우승의 짜릿함을 1년내내 만끽하시길!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
작년 9년만에 통합우승, 코시우승하고 그 우승에 올해까지 푹 취했어서 올해 젤 먼저 가을야구 끝낸 기아의 어느 팬이...

OP

아... 경기 보면서 이렇게 무너지긴 아까운데.. 라고 생각 많이 했습니다. 화이팅!

아무나 올라오세요~
-지나가던 두팬-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건