안녕하세요, 데커드입니다.

안녕하세요, 데커드입니다.

오전에 오렌지킹님과 긴 통화를 했습니다.

오렌지킹님은 해당 SNS 댓글이 그런 목적이 아니었다고 말씀하셨고,

본의아니게 오해가 생긴 점에 대해서는 풋셀 회원분들께 정중히 사과하셨습니다.

또한 비록 운영진은 아니지만, 앞으로 필요한 부분이 있다면 도움 주겠다고 하셨구요.

저 역시 저희 입장에 대해 말씀드렸고,

오렌지킹님도 충분히 이해하셨으리라 생각합니다.

당사자끼리 연락해 처리해도 될 사안을 성숙하게 처리하지 못한 점에 대해서 

운영진으로서 모든 회원분들께 사과드립니다.

앞으로 좋은 커뮤니티를 만들기 위해 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

Comments

수고하셨습니다.

고생이 많으십니다.

점심식사 잘 챙겨드세요.

이제 다 정리가 된듯하네요~

일이 정신없이 커지고 풋셀안에서도 이슈가 되버렸지만

잘 마무리 되셨다니 다행이네요~전 평화를 사랑합니다.

제일 바라던 부분이었습니다
오해가 있는 부분들이 있던 것으로 보였는데
잘 해결하셨으리라 믿습니다

그냥 눈으로만 봤는데 이제 풋셀 사이트에서 공식적으로 문제가 생길 일은 마무리 된 것 같네요

다만 자주들러서 이런저런 컨텐츠보는 유저로써는, 글작성이나 댓글 활동을 정말 활발히 해주시는 분들이 많이 연관되어 있는게 무척 안타까웠습니다. 연관되셨던 분들이 이제 다시 평소처럼 활동할 수 있을까 걱정도 되구요

다들 이번 사건으로 활동을 접는다거나 하시지는 않았으면 하네요...

자 이제 일하러 가쥬~~

고생많으셨습니다

퍼거슨감독이 또 1승을 하셨네요.
이래서 sns는 항상 조심스럽네요..
논란도 있었고 해결도 잘 지은 것 같은데 뭔가 잃어버린 것 같은 느낌만 자꾸 들어서 맘이 편친 않네요..

오킹님 글이 삭제 된것 같은데 아니면 본인 스스로가 삭제 하셨거나..오킹님한테 오해하신분들도 오킹님 글을 한 번 보는 것도 괜찮을 것 같았는데..아무조록 한 번씩 일년에 한 번은 이런 비슷한 공방이 생기긴하지만 이러한 것 또한 큰 커뮤니티가 짊어지고 갈 숙명이 아닌거 생각 합니다. 아무튼 주말입니다. 다달 즐거운 스니커 생활 하시고 서로서로 즐겁게 지내요~

고생하셨습니다.

당사자분들 맘고생하신거 추스리고 새로운 마음가짐으로 다시 화이팅하세요.

잘 해결됬으리라 믿습니다!!

더이상의 분란은 당사자분들이나 제3자인 저희 풋셀분들도 안좋을꺼라생각했습니다.

고생하셨습니다!!

흠... 글들이 삭제가 된게 좀 그렇다 싶다가도 불필요한 설전들이 오가는 것보다는 낫겠다 싶기도 하네요
필요치 않은 소모전은 데커드님의 글로 끝!!!
다시 신발 좋아하는 우리들이 되었으면 좋겠습니다
그저 우린 조던 나이키 아디다스... 이런거 좋아하는 어른아이일 뿐이지 않습니까 ㅎㅎㅎ

운영자님들과 당사자 분들부터 당사자 분들의 입장을 대변한 글을 읽던 여러 회원분들까지 모두 감정 소모가 많았던 24시간인 것 같네요. 

다들 고생 많으셨습니다. 이번 사건을 자정작용의 토대로 삼아 앞으로는 이런 일 없이 우리 모두 좋은 취미 생활 할 수 있는 커뮤니티가 유지되기를 바랍니다~

고생하셨습니다!

데커드님이 보살이신 거 같아요.

저도 오전에 쓰셨던글 내용 알게됐네요 데커드님이 보살이십니다 힘내시길바라요

고생 많으셨습니다!!

잘 풀려서 다행입니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건