N
스니커마켓

제가 이해를 잘 한건지 모르겠는데

먼저 데커드님과 오렌지킹님 두분 말씀나누시고 오해 푸셔서 다행입니다 피스..  

그런데 오렌지킹님 댓글은 의도않은 오해였다면 정작 디읍읍노읍 읍자이읍거 ㄴㄱ등등 하시면서 저격햐신분들은 어떠한 말씀이 있으셨나요? 그런 저격으로 오렌지킹님도 뭉뚱그려져서 피해를 보셨다면 보신 입장인데..그분들은 그에대한 사과나 말씀도 없는것같고 누구한분 글쓰셨던것같은데 댓글길어지고 삭제하시고? 저도 빨리 끝났으면 좋겠지만ㅣ 먼가 이상하게 어영부영되는것같아서요 결과적으론 직접적으로 연관도 없으셨던 오렌지킹님만 죄송하다하시고 끝나는 이상한...? 상황인것같아서

제가잘못이해했거나 문제있음 삭제하겠습니다!

Comments

당사자들끼리 잘 해결할 부분인거 같아요
더이상 누군가 글을 쓰게된다면 좋은말 나오긴 힘들어 보이네요..

이곳은 신발을 좋아하는 사람들이 소통하는것이지 니편내편하며 싸우기 위한곳운 아니라고 봅니다 오해가있다면 당사자들끼리 풀고 죄송할일이 있다면 당사자들끼리 사과하는게 맞다고 생각해요

OP

네 싸우자는 글은 아니에요 저도 신발보러 오는 곳이예요 오해는 않으셨으면 해요 마음은 비슷합니다 근데 뭔가 정작 입장밝히거나 말씀 내셔야할분들은 아무것도없고 오해받으신분만 사과하고 끝나는것이 너무 이상해서요 

사과하실일을 하신분들은 뭐 조만간 사과를 하실테고
안하시고 잠수타다가 뭐한 이삼개월 후에 다시 슬슬 나오실수도 있는거고 글쓰신 분이나 저같은 사람은 일단은 직접적인 피해자는 아니지만 혹여나 나중에 저런일 겪지 말라는 법은 없으니 오늘은 좀 지켜보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다 그리고 글은 지우지 않으셔도 될것 같네용

OP

아 네 감사합니다 솔직히 정말 오해였다면 오렌지킹님도 억울하실텐데 정작 말씀하셔야될분들 말씀은 없고 오렌지킹 데커드님만 사과하시고끝나는게 너무 이상해서 여쭤봤어요 삭제안해도된다고해주셔서감사합니다 근데 밑에회원님도 그렇고 혹시라도 많은분들이 불편해하시면나중에라도 지워야할것같아요ㅠ

이 나머지 이야기는 풋셀이 아닌 곳에서 당사자들끼리 끝내는게 좋겠죠, 신발보러 오시는 분들에게도 좋지않은거 같아요

OP

넵 정작제일 중요한 이야기가 나머지이야기가된것같아서요 저도 신발보러 오고 풋셀 좋아합니다! 마음은 다 같은것같아요

저격하신 분들 모자이크 잘 보시면 누군지 아실수 있을꺼에요....

OP

넵 그분들 누군지 알고 있어요 인스타 하거든요 사실 저기 내용 말고도 고자질이 뭐냐 쪽팔리게, 그새끼바지 등등 다른 내용도 많은데 정말 드러난 내용은 일부입니다 근데 정작 그랬던 분들은 아무말씀 없고 오해라던 오킹님이나 데커드님만 사과하고 끝나는것처럼되니 저는 좀 의아한것같아 여쭤봤어요 제가모르는 다른게있었나 싶어서요

이래서 전 인스타는 혼자만 합니다.
페북으로 비슷한 경험이 있어서 그냥 버렸습니다.

OP

어제 데커드님 올리셨었던 글 내용 전해들으니 이 일 전부터도 인스타에 친목질로 문제가 많았더군요

어차피 일어날일들이 일어난거였던거같습니다 

저도 그냥 혼자서만 봅니다 사람이 모임이되고세력이 되면 꼭 과시하고싶어지나봅니다 조심 또 조심해야할일인것같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건