N
스니커마켓

민망한 광고...;;

몇일 전 부터 나오는 속옷 광고 때문에
밖에서 자꾸 민망해지네요..
버스나 지하철 타면서 풋셀 구경하다가
글 내리거나 마지막 쯤 읽을때
옆사람이 볼까봐 후다닥 내려버려요..

구글도 참.. 이런 건 배너에 싣을 때 좀 걸러야지..

Comments

우편 상단의 X 누르시고 '광고 그만 보기' - '관심없는 광고' 누르시면 다음부턴 안 뜨더라구요.

저도 가끔 구글 애드 덕분에 난감합니다-_-

OP

안녕하세요 데커드님!! ^ㅡ^
제가 아이폰을 사용중인데 우편 상단의 X버튼을 누르면

* 이 광고 신고
* 이 광고가 표시된 이유

이렇게만 떠서요 ㅜㅡㅜ
광고 그만 보기를 못 찾겠숩니다 ㅜㅡㅜ
요즘 같이 민감한 때에 괜히 이상한 사람으로 오해받을 까봐 더 신경쓰여요 ㅜㅡㅜ 휴...

저도 방금 다시 해봤는데, 저는 '광고 그만보기'가 뜨네요. 이상하군요+_+

OP

헐!!!
저도 메뉴 중에
‘이 광고 신고’ 에 들어가니깐
관심없는 광고 선택창이 떴습니다!

감사합니다~!! 덕분에 해결했습니다

그게 보통 본인이 자주 보는것들에 관한게 나오는 것으로 알고 있는데........ 민망한것에 관심이 많으시...ㅋㅋㅋㅋ

OP

헐!!!!!!!!!!
그럼 저만 이 속옷광고가 뜨는 겁니까!!???

이거 괜히 부끄러워지네요...ㅋㅋㅋ;;
아!! 근데 민망한것에 관심이 많은건 아닌데요!!
오해 하시면 아니됩니다!!!!!

저는 구글에게 매우 고맙게 생각하고 클릭 합니다?

OP

난 왜 그런 광고가 안 뜨는가라고 항의 댓글을 달려고 했는데 밑에 떡하니 뜨네요 ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요 kayone님~!
저와 비슷한 공통점이 있으신가 봅니다~!! ㅎㅎ
폰으로는 풋셀, 나이키 관련 쇼핑몰, 신발검색, 웹툰 정도 보는데 구글에서 제가 속옷에 관심사가 있다고 판단했나봐요..

+ 1800일 축하드립니다~!

아 제가 풋셀 가입한지 1800일이 되었습니까?

그걸 어디서 보죠?

아무리 찾아봐도 안 나오는디...

아무튼 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

몇개 돌아가는데 저도 그럴땐 민망합니다
전 분명히 마음속으로만 생각했는데 말이죠
위와 같은 방법으로 정리하니 한결 마음이 좋네요ㅋㅋ

OP

안녕하세요 아라리야잡초님~!
구글이 마음도 읽어주는 기술까지 발전한게 분명합니다!!!
그렇지 않고서... 그렇지 않고서.......

ㅎㅎ 편안한 저녁보내세요~!

구글이 이용자가 어느 사이트를 보는지에 따라 그 사람이 좋아할만한 광고를 배너에 띄운다는걸로 알고있는데 ..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

OP

안녕하세요 ForMyBro님~!

브로님!!! 오해는!! 아니됩니다~!!!!
오해오해오햏

편안한 저녁보내셔요~!

ㅎㅎ 넵 지갑님도 편안한 밤 보내셨으면 좋겠습니다 !

와이프가 제 아이디로 본인 속옷을 사고 저도 얼마동안 그게 뜨더라구요.

제일 이상한건 저는 웹툰자체를 보지도않는데 성인웹툰 광가뜨는건 왜일까요?

괜히 열어보고 싶긴하지만.... ㅎㅎ

OP

안녕하세요 AKA_tommykim님!
구글은 알파고를 넘어서 마음까지 읽는 기술을 탑재한게 분명합니다!! 생각대로~~!!

편안한 저녁보내세요~!

+ 그 유혹!.. 저도..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건